뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

위스키만 먹으면 늘 속이 안 좋아져요 8
sohottiiya 2020-09-16 17:08 | 조회 : 575 / 추천 : 1

차라리 스트레이트로 쭉 소주만 먹으면 괜찮은데

위스키를 먹는 날엔 꼭 속이 안좋아요

그향이 좀 거북하다고 해야하나 ..... 

외국인들은 반대겠죠?? 위스키 먹는게 낫고 소주 먹으면 토하고....

999차장 다른의견 0 추천 0
전 반대던데요. 위스키를 먹으면 담날 속이 괜찮고 소주먹으면 담날 고생합니다. ㅎㅎ
2020-09-16 17:09 | 덧글

[신고]

sohottiiya 다른의견 1 추천 0
위스키 밤새 먹고 한번 징하게 토한 날이 있어서 그런가봅니다 ㅎㅎ
2020-09-16 17:10 | 덧글

[신고]

ALICE@ 다른의견 0 추천 0

저도 그향이 싫어요

2020-09-16 17:10 | 덧글

[신고]

zzx1212 다른의견 0 추천 0

드시지마셔요 ㅠ

2020-09-16 17:12 | 덧글

[신고]

21세기소년 다른의견 0 추천 0

소주랑 위스키를 같은 양으로 드신거 아니에요?

2020-09-16 17:14 | 덧글

[신고]

sohottiiya 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 제임슨 두병정도 먹긴 했습니다
2020-09-17 11:28 | 덧글

[신고]

곰티쭈인 다른의견 0 추천 0

위스키도 워낙 종류가 많아서 향이 다 다르죠. 

맛과 향이 맞는 위스키를 찾아보세요. 

2020-09-16 17:28 | 덧글

[신고]

분수황 다른의견 0 추천 0

저는 위스키가 숙취도 덜 하고 좋더라구요 소주는 다음날..해장이 안되요ㅠ

2020-09-16 18:38 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.