커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

미니스톱 편의점 난동 짤 53
 riponx 2020-09-17 20:47 | 조회 : 30720 / 추천 : 3
1.gif (4157.3 KB)2.gif (7477.2 KB) More files(1)...

여자가 분노조절장애라더군요..

집유상태에서 벌어진일이라고 

보통 분노조절장애보면 선택적이 많던데..

선지름후고민
| 다른의견0
남편하고도 이혼 했다더군요... 저 성질로 같이 못 살죠
풀무원
| 다른의견1
전 남편 뉴스보고 인생에서 가장 잘한 선택이라 생각할듯
이ge
| 다른의견0
저런 여자가 쏘는 총에 맞고 싶으세요?
선지름후고민 다른의견 0 추천 13
남편하고도 이혼 했다더군요... 저 성질로 같이 못 살죠
2020-09-17 20:47 | 덧글
riponx 다른의견 0 추천 0
저라도 도망가겠듬
2020-09-17 20:50 | 덧글
풀무원 다른의견 1 추천 43
전 남편 뉴스보고 인생에서 가장 잘한 선택이라 생각할듯
2020-09-17 20:55 | 덧글
xellos37 다른의견 0 추천 0
빤스만입고 줄행랑칠듯;
2020-09-17 21:03 | 덧글
킬길 다른의견 0 추천 0

이혼 안했음 저거 같이 갚아야하는건가요?ㄷㄷㄷ

2020-09-18 06:59 * | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0

남편은 지금도 두려울거 같아요.

찾아와서 분노조절장애 발동하면 ㅎㄷㄷ

2020-09-18 07:33 * | 덧글
민트초코칩_ 다른의견 0 추천 0

진짜 제정신이 아니네요 

2020-09-17 20:48 | 덧글
Disturbed 다른의견 0 추천 0
.
2020-10-03 20:29 * | 덧글
나무막대 다른의견 0 추천 0
연식 좀 되긴 했지만 제네시스 탈정도면 뭘 털어서라도 줄건 있지 않을까요?
2020-09-17 20:49 | 덧글
카나로브 다른의견 0 추천 1

압류때려야죠.

차 일단 팔고

2020-09-17 21:01 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.