커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 41
[*삭제*] 2020-09-17 22:44 | 조회 : 28192 / 추천 : 2

2020-09-19 00:11:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

세셋
| 다른의견0
포농 심하네 3호선이 생긴지가 언젠데 예정이라고 고대로 긁어오네
아이우오에 다른의견 0 추천 1
사일런트힐 느낌이네요
2020-09-17 22:45 | 덧글
세셋 다른의견 0 추천 29
포농 심하네 3호선이 생긴지가 언젠데 예정이라고 고대로 긁어오네
2020-09-17 22:46 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0

글게요.

이미 경험했구만...

2020-09-18 08:08 | 덧글
페이스리프트 다른의견 0 추천 0

언제적 자료 퍼오신건지  ㅎㅎ3호선에 도입된지가 벌써 몇년지난건데 도입될예정 ㅋㅋ

2020-09-17 22:46 | 덧글
TYPE-500 다른의견 1 추천 0
대구3호선...도입 예정이 아니라 이미 개통한지 한참 지남
2020-09-17 22:47 | 덧글
esssem 다른의견 0 추천 1
영종도에 있는 자기부상열차에도 저 장치 있습니다
2020-09-17 22:47 | 덧글
tyui9080 다른의견 0 추천 1
pdlc필름이라고 전기흘리면 투명해지는 필름있음
2020-09-17 22:48 | 덧글
싸상 다른의견 0 추천 0

미라클글라스 매직그라스라고 불리쥬

2020-09-17 22:58 | 덧글
해피빈 다른의견 0 추천 3
저 기술은 한 20년 전에 신촌 TTL존 화장실에서도 봤던 것 같네요.
2020-09-17 22:58 | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ

2020-09-18 00:23 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
  • 닉네임 삭제된 게시글에는 코멘트를 달 수 없습니다.