커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

[보배펌] 골프장 사타구니 성추행사건 내용추가 54
 GOMIA 2020-09-18 01:15 | 조회 : 44076 / 추천 : 9

피의자가 접촉했다는 사실을 인정했다네요.. 

요즘 시대에 어떻게 저런일을  

킷캣88
| 다른의견1
저도 체육쪽 전공해서 들었는데 보통 간본다고 합니다. 어느 수준까지 터치가 되는지.. 그러다가 뭐 파트너 되는분도 있고.. 그렇다고 합니다. 여튼 뭐 골프뿐만 아니라 레슨받는.. 종목쪽에는 어느정도 적용이 다 되겠네요..
코바친구
| 다른의견0
간보는 것도 정도가 있지 이번 건은 간이 엄청 쎄네요.
듀퐁사자
| 다른의견0
애미야 국이짜다
간장게장좋아
| 다른의견7
오늘도 페미 1승... 저 또라이새끼 cctv 없었으면 여자가 꽃뱀이다 지랄했겠죠
Nail
| 다른의견0
페미 1승 이 왜나오나요?? 남자든 여자든 모두가 강사를 욕할텐대
하늘바람~ 다른의견 0 추천 2
가르치는데 사타구니를 만져야 했다고요? 누굴 바보로 아나 ㅋㅋㅋ
2020-09-18 01:16 | 덧글
GOMIA 다른의견 0 추천 7
저걸 그냥 넘어갈거라고 생각했는지 대단하네영
2020-09-18 01:18 | 덧글
holi 다른의견 0 추천 0

정 필요하면 지몸으로 설명하면 되죠

꼭 상대편 몸에 손으로 터치할 필요가?

요즘같은 세상에 의도적인듯

2020-09-18 08:05 * | 덧글
설해과답정 다른의견 0 추천 3
저런놈은 그냥 구속. ㅋ

이런 패미 이런거 없이 그냥 구속 시켜야 ㅋ

2020-09-18 01:17 | 덧글
ppomppu_free 다른의견 0 추천 5
필드도 아니고 실내골프장에서 저딴 쓰레기짓을 하다니 간이 큰 건지 아님 뇌가 심하게 청순한 건지ㅉㅉ
2020-09-18 01:35 * | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 0
허벅지 안쪽에 힘줘야한다 정도의 대사 치면서 저랬겠죠

저 자세에서 절대 필요 없는 가르침일 가능성 높음

2020-09-18 01:21 * | 덧글
쟌철수 다른의견 0 추천 6
티칭을 위해 사타구니 접촉이 불가피? 그럼 남자들한테도 하나ㅋㅋㅋ

2020-09-18 01:23 * | 덧글
킷캣88 다른의견 1 추천 33
저도 체육쪽 전공해서 들었는데 보통 간본다고 합니다. 어느 수준까지 터치가 되는지..  그러다가 뭐 파트너 되는분도 있고.. 그렇다고 합니다. 여튼 뭐 골프뿐만 아니라 레슨받는.. 종목쪽에는 어느정도 적용이 다 되겠네요.. 
2020-09-18 01:23 * | 덧글
팝카드있으세요 다른의견 1 추천 0

무릎정도는 저도 본적 있습니다

2020-09-18 01:34 * | 덧글
쿠우- 다른의견 0 추천 0

2020-09-18 07:33 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.