커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

skb 해지방어 후기 14
 깜비언니 2020-09-23 14:13 | 조회 : 1829 / 추천 : 0

참고로 인터넷 100메가랑 tv 사용중이고 집전화 공짜로 달아준거 있어요. 13년정도 사용한 회선이고 휴대폰이랑 결합해서 온가족할인으로 40년 채우는중입니다.

작년에 1년 약정하고 15만원정도 받은거같은데 올해 약정이 다되어 해지신청을 했습니다. (명절 끝나고 바로 신청)

106에서 바로 전화왔구요, 작년과 달리 올해는 법이 바뀌어 사은품을 많이 줄수없다면서 최대 10만원인데 상담사인 자기 권한으로 2만원 더 추가해서

12만원 이야기 하셨어요. 할인 물어보니 더이상은 정말 해줄수있는게 없고 자기가 본중에 요금제도 이렇게 싼건 없다시며...기가인터넷 3개월 무료체험

제공 가능하다셨는데 그건 그냥 거절하고 12만원 받았습니다. 아마 지역 해지방어센터에서 전화오면 좀 더줄거같기도 하지만 귀찮음에...

참고가 되면 좋겠네요~

우혁서영아빠 다른의견 0 추천 0
차단사유:

보통  12~17만원선....    대부분이 14~15정도...

상담원에 따라서 결정이 되는것 같더라구요... 

난 14만원..와이프는 15만원...제길....

2020-09-23 14:15 | 덧글
깜비언니 다른의견 0 추천 0
차단사유:
전 12만원이니 그래도 저보단 ㅎㅎ
2020-09-23 14:20 | 덧글
재미니 다른의견 0 추천 0
차단사유:

어제 해지방어 했는데 1년 연장에 20만원 상품권 받았습니다. 참고하세요

2020-09-23 14:16 | 덧글
차단사유:

와 많이받으셨네요. 

2020-09-23 14:20 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 0
차단사유:
휴대폰 결합 없이 인터넷 100메가+TV정도면 

요즘 신규 가입시 사은품이 대략 35~37 만원 정도 

되는 걸로 기억...

2020-09-23 14:25 | 덧글
차단사유:

이러니 저러니 말해도 아직 잘 주긴 하네요 ㅎㅎ

2020-09-23 14:28 | 덧글
침착한자 다른의견 0 추천 0
차단사유:
신세계 상품권 15만원 받았네요
2020-09-23 14:29 | 덧글
차단사유:

15면 잘 받으셨네요.

2020-09-23 14:37 | 덧글
젤루좋아S2 다른의견 0 추천 0
차단사유:
해지방어가 각 연차마다 해줘야하는거 맞죠>

1년지나고가 제일 좋았었나요?

2020-09-23 14:33 | 덧글
차단사유:

약정기간이 끝나거나 사은품받고 1년지나면 해지방어 가능해요. 저는 점점 혜택이 줄더라구요. 온가족할인에 요금도 싸서요~

2020-09-23 14:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.