즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

개천절 우파 집회 반대청원 공유 9
 환장하겠네요 2020-09-24 09:50 | 조회 : 469 / 추천 : 0

이번엔끝 다른의견 0 추천 0

법원이 결정하는 일이잖아요.

2020-09-24 09:51 | 덧글
환장하겠네요 다른의견 0 추천 0
이미 청와대 청원은 문제 해결보다는 여론 표출, 설문조사와 같은 역할을 하고 있다고 생각합니다.

2020-09-24 09:53 | 덧글
이번엔끝 다른의견 0 추천 1

그게 문제죠. 올바른 기능으로 이용해야지.

2020-09-24 09:54 | 덧글
환장하겠네요 다른의견 0 추천 0
정부 입장에서는 많은 사람들의 생각을 알 수 있는 방법 중 하나인데, 굳이 올바르지 않을 건 없다고 생각합니다.

그래도 청원으로서의 역할도 하고 있고, 부수적으로 여론을 알 수 있는거니까요. 

2020-09-24 09:57 | 덧글
깔롱상햐 다른의견 3 추천 3

말이 좋아 우파지 국가전복 세력들이죠. 

2020-09-24 09:52 | 덧글
결코시간은멈춰질수없다 다른의견 2 추천 1

국가전복세력맞죠. ㅂㄷㅂㄷ하면서 비추날렸기에 위추드려요

2020-09-24 09:57 | 덧글
노을빛우정 다른의견 0 추천 0
 지금 경찰에서는 집회금지 하기로 한 상태라 법원이 문제네요
2020-09-24 09:53 | 덧글
해적A 다른의견 1 추천 1
수장이 안계시니까 별것들이 다 설치네요...

박원순 시장님 계실적엔... ㅠㅠ

이러다 이상한 놈이 서울시장 되면...ㄷㄷㄷ

2020-09-24 09:55 | 덧글
kbsgzwdueaovqi 다른의견 1 추천 0

그분 가시고 난뒤로 서울이 호구되어버려서 걱정입니다

시장 대행은 뭐하고있는건지...참....

2020-09-24 10:02 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.