뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

진짜 유튜버 우마는 기획력이나 실행력이 유튜브 최고인듯요.. 26
괸리자1 2020-09-28 16:08 | 조회 : 1905 / 추천 : 0

이번에 등검은 말벌집 제거하고 

말벌 애벌레들 먹방 했는데.. 

말벌집 제거하느라 사다리차 부르고.. 

소방관들 입는 말벌집 제거보호복 입고.. 

그리고 애벌레들 후라이팬에 볶아 먹고.. 

번데기 생으로 먹고.. ㅋㅋ

영상이 비정기정으로 매우 가끔 올라온다는게 

안타까운 점 이지만 

기획이나 실행력은 진짜 유튜버들 가운데 압도적으로 좋은듯 합니다.. 

뽐뿌닷ㅋ 다른의견 0 추천 1

아직까진 우마리카노 미만잡

2020-09-28 16:12 | 덧글
잭뉴뉴 다른의견 0 추천 0
와 이건 좀.......남한테 먹인건 좀 그랫음 ㅋㅋㅋ
2020-09-28 16:15 | 덧글
괸리자1 다른의견 0 추천 0
우마리카노는 진짜 충공깽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-09-28 16:23 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 6 추천 0
유튜브 철구 버전인가요
2020-09-28 16:12 | 덧글
katoro 다른의견 0 추천 0
철구랑은 좀 다르죠 ㅋㅋ
2020-09-28 16:13 | 덧글
응그건아닌거같아 다른의견 0 추천 0

철구 따위랑 비교하기엔 우마가..

2020-09-28 16:22 | 덧글
괸리자1 다른의견 0 추천 0
그런 개막장 컨텐츠가 아닙니다..
2020-09-28 16:23 | 덧글
한번뿐인생 다른의견 0 추천 0
철구랑 비교를하네 참나 ㅋㅋㅋ 
2020-09-28 16:34 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 0 추천 1

하나는 ㅆㄹㄱ

하나는 사회에 이바지하는 사람

2020-09-28 16:58 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
그렇군요!

딱 한번 본게 우마리카노여서.........ㄷㄷㄷ

2020-09-28 17:35 | 덧글