커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

짱깨게임 원신 크라스.. 탈퇴 불가..jpg 14
괸리자1 2020-09-28 17:22 | 조회 : 5811 / 추천 : 4

계정 탈퇴를 지원하지 않음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 게임인가.. 

짱깨게임 함부로 하지 마세요..ㅋㅋㅋ

_띠리따 다른의견 0 추천 0
예전에도 이런겜 하나 있었던거같은데 같은곳이겠죠?
2020-09-28 17:23 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 세상에....... 사상 최악의 국가답다
2020-09-28 17:24 | 덧글
성인용빤스 다른의견 0 추천 0

개인정보 ㅂㅂ

2020-09-28 17:24 | 덧글
TYPE-500 다른의견 0 추천 0
빨갱이 클래스
2020-09-28 17:25 | 덧글
모든게진지함 다른의견 0 추천 1

2020-09-28 17:27 | 덧글
나비에스 다른의견 0 추천 0

들어올때는 니맘이지만, 나갈때는 쉽지 않아. 개인정보는 계속 이용하겠다는 의지네요.

2020-09-28 17:28 | 덧글
안개천사 다른의견 0 추천 0

엄마야....

2020-09-28 17:29 | 덧글
INal 다른의견 0 추천 1

게임을 삭제해도 백도어가 남아있다는 의혹도 있더라구요. 

2020-09-28 17:32 | 덧글
괸리자1 다른의견 0 추천 0
진짜 짱깨 크라스 ㅎㄷㄷ 하네요..
2020-09-28 17:33 | 덧글
kuma777 다른의견 0 추천 0
유튜브 소송 컨텐츠로 제보하면 볼만하겠네요.

개인정보를 삭제 안하겠다니...

대박입니다.

2020-09-28 17:34 | 덧글