커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

국제수사 후기 노스포 8
아마존코리아 2020-09-29 15:55 | 조회 : 1639 / 추천 : 0

cgv에서 얼리버드핀이라고 선착순으로 뱃지 주고있어요.

지정된 극장에서만

그래서 조조로 보고왔는데

지루하기 그지없고

뭔가 연출이 이상한건지 편집도 좀 뒤죽박죽

코미디요소가 많은데 전혀 안웃기는게 문제중 문제

제 별점은 3/10

동행복권 다른의견 0 추천 0
바로거릅니다 감사합니다
2020-09-29 15:55 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 0

네 

차라리 담보나 그린랜드 보세요

2020-09-29 15:57 | 덧글
nutron 다른의견 0 추천 0
코미디물이 지루하면 꽝인데,,

볼까했는데 접어야겠네요

2020-09-29 15:56 | 덧글

지루해요....어떻게 그 배우로 그렇게 만들수가

2020-09-29 15:58 | 덧글
긍정마인드갖기 다른의견 0 추천 0

저도 기대했던 작품이라 이 영화 먼저 봤는데

너무 별로였어요. 기대했던 웃음 포인트가 거의 없다시피한....

2020-09-29 16:08 | 덧글

넵 동감합니다.....갈수록 지루해서 힘들었어요. 게다가 러닝타임은 2시간풀

2020-09-29 16:09 | 덧글
수원비베 다른의견 0 추천 0

이런 ㅜㅜ 후기 감사합니다

추석에 볼게 없네요

2020-09-29 16:52 | 덧글
집이스쿨존한가운데야 다른의견 0 추천 0

제 코드가 이상한듯. 전 되게 터지면서 재밋게 봤는데..  ㅋ

2020-09-29 19:34 | 덧글