커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

밑에 송가인이랑 나훈아 비교하는 댓글보니 23
아마존코리아 2020-09-30 21:21 | 조회 : 1761 / 추천 : 1
m_20200930182151_qatlaokp.jpg (52 KB)Screenshot_20200930-212000.jpg (135.3 KB)

지금보니까

하림같은 명가수도 하모니카불면서 세션맨 나오네요.

송가인이 나온다면 뒤에서 코러스나 하면 딱이겠네요ㅋㅋ

볼빨간외삼촌 다른의견 0 추천 1

송가인과 비교하는건 좀~

2020-09-30 21:22 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 1

미스터트롯이랑도 비교하고 앉아있더라고요 나참

2020-09-30 21:24 | 덧글
R_DOROTHY 다른의견 0 추천 3
어디 젖먹이 애를 .......비교를 해도 ;;; 
2020-09-30 21:22 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 0

그냥 어그로

다른의견 0 추천 0

차범근과 이강인 정도?

2020-09-30 21:23 | 덧글

그정도 능가한다고 봅니다

하늘바람~ 다른의견 0 추천 0
나훈아 굴욕이네요 ㅋㅋㅋ

진짜 모르면 무식

가을하늘바다 다른의견 0 추천 0

송가인이 들으면 비교해준것 자체만으로 감격할듯.

손사래치고 엎드려서 사과안하면 방송인생 쫑나는거죠

2020-09-30 21:25 | 덧글