커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오늘 도미노 포장40% 계산해보다가 반올림피자 주문했네요 7
 아마존코리아 2020-10-06 15:37 | 조회 : 1871 / 추천 : 0
ZomboDroid 06102020153329.jpg (297.7 KB)Screenshot_20201006-153152.jpg (141.2 KB)

ZomboDroid 06102020153329.jpg

도미노

매주 화요일 포장40% 할인이라서

주문해볼까하고 해봤더니 할인해도 비싸네요

저 돈이면 그냥 다른 피자집에서 시키겠다 싶어서

반반으로 반올림피자로 배달주문했네요

우리동네는 피자알볼로 보다는 반올림이 낫더라고요

귤이조화 다른의견 0 추천 0
도미노 시키시는게 현명할 거 같은데요,,
2020-10-06 15:43 | 덧글
잡놀디 다른의견 0 추천 0

도미노 한번씩 행사하면 사먹는데... 예전처럼 압도적으로 맛있다라는 느낌은 없어서.. 그냥 중소 브랜드꺼 사먹네요... 

2020-10-06 15:46 | 덧글
아이그너 다른의견 0 추천 0
반올림 맛있쪙
2020-10-06 15:49 | 덧글
청솔가지 다른의견 0 추천 0

더블치즈엣지면 도미노가 맛날듯..

2020-10-06 15:52 | 덧글
옥분1 다른의견 0 추천 0

요새는 중소기업이 잘나와서 맛있어요

2020-10-06 15:54 | 덧글
체리쥬빌레! 다른의견 0 추천 0
도미노 요즘 치즈추가 안하면 동네피자보다 치즈맛이 안나더라고요ㅠ
2020-10-06 16:12 | 덧글
구룬다 다른의견 0 추천 0
이글을 보고 냉동고에 넣어두었던 반올림피자가 생각나서 돌리는중입니다ㅋㅋ
2020-10-06 16:14 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.