뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

택배 대란 뉴스 뜨는거 보니 18
돕힝 2020-10-11 19:54 | 조회 : 2360 / 추천 : 0

택배비 오를수도..  ㅠㅠ

지금이그시작 다른의견 0 추천 3

택배비는 좀 올라도 된다고 봅니다.

기사들 혹은 상하차 인력에게 돌아가는 조건으로 올리는 거 찬성

2020-10-11 20:00 | 덧글
Nemain 다른의견 0 추천 0
인력에게 돈이 안돌아갈까봐 좀 걱정이긴해요...

다 중간에서 해먹을거 같다능 ㅠ ㅠ

2020-10-11 20:28 | 덧글
KineticRuby 다른의견 0 추천 0
오를 수 있을까요? 작년에 대한통운이 택배비 올렸을 때 고객사 이탈 많아서 기사들한테 욕 많이 먹었는데
2020-10-11 19:58 | 덧글
단체사진 다른의견 0 추천 0

택배비올리면 알바들 시급에ㅜ도움이될까요?

2020-10-11 19:58 | 덧글
돕힝 다른의견 0 추천 0

ㄴㄴ 고용이 늘겟죠

단체사진 다른의견 0 추천 0

우리나라 기업들 알바고용위해

그렇게 애쓰지않아요

2020-10-11 20:03 | 덧글
다정다감한 다른의견 0 추천 0
택배비가 낮아서? 직원들을 더 고용할수 없어서 지금 체계로 돌아가는건가요?
열혈물어 다른의견 0 추천 2

택배비 올린다고 과연 그게 기사님들한테도 갈지도 의문입니다

맴맴몸 다른의견 0 추천 1

물가는 계속 상승했는데 유독 택배비만 안오른것같긴해요 우리나라 사람들 심리가 택배비는 참 아까워하잖아용(저두 그럼.. ㅎㅎ)

2020-10-11 20:01 | 덧글
진미채 다른의견 0 추천 0

그도그런게 그럴거면 오프라인에서 사죠

2020-10-11 20:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.