커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

가짜사나이 같은거 보면 예전생각나서 힘들던데.. 2
포로로로리 2020-10-14 09:37 | 조회 : 479 / 추천 : 0

그래도 재미있게 보시는 분들이 많더라구요.. 

저는 06군번 의경나왔는데 하도 재미있다길래 잠깐 봤더니 예전에 이경때 이유없이 전출와서 두드려 맞던 기억도 떠오르고 

그때 여친있다고. 키크다고 그런이유로 조이트까고 2층에서 뛰어내리면서 2단옆차기하고 기대마에서 기마자세시키고 진압봉으로 줘패던 고참 얼굴들 생각나서 

5분을 채 못보겠더라구요. 예전생각나서 열받아 흥분되서 얼굴이 울그락불그락하던데.. 너무 제가 과몰입하는건지.. 이런게 흔히말하는 PTSD라는건지..

특히 2기에는 욕설아닌욕설이 나온다고해서 차마 시도조차 못했는데 수회수가 100만을 우습게 넘기는거 보니 저같은 분들은 거의 없는것같습니다.ㅠㅠ

15년이 다되가도 잊혀지지 않는 기억인데.. 보통 아무리편해도 약간의 구타는 다들 당하셨을것같은데 말이죠. 

Dispatcher 다른의견 0 추천 0

그때쯤 전의경 구타 많던 시절이죠 고생많으셨습니다 앵간하면 보지마세요 그게 정신건강에 좋습니다

2020-10-14 09:40 | 덧글
포로로로리 다른의견 0 추천 1
ㅎㅎ 군생활 구타없이 편하게 하는사람이 얼마나 있을까요 ㅠ 다들 자기가 있는데가 제일 힘들죠. 현 와이프도 챙겨보는거 보니 재미는있나 보더라구요 ^^;;
2020-10-14 09:44 | 덧글