뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이번주 주말에 강제 차박각입니다..ㅠㅠ 21
포로로로리 2020-10-14 13:48 | 조회 : 3278 / 추천 : 1

올해봄에도 대천해수욕장에 차박갔다가 185cm에 너무 좁아서 새벽 3시에 차끌고 서울로 컴백했는데 

와이프가 무슨 바람이 또 들었는지 다시 차박가자고 해서 주말에 가게생겼네요 ㅠㅠ

차가 컨트리맨이라 제가 누우면 정말 앞좌석 중간까지는 다리를 뻗어야 간신히 눕기라도 가능한데... 하...

감성좋은건 알겠는데 따뜻한 집냅두고 왜 똥도 제대로 못싸는데 가서 구겨져서 자는지... ㅠㅠ

다음차는 스타렉스벤 갑니다. ㅠㅠ 

여기에 누우면 옴짝달싹 못해요...ㅠ

기지게피려면 적어도 이정도는 되야...

2020-10-14 13:52:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

violentedy 다른의견 0 추천 0
스타렉스도 좁을꺼같은데...

르노 마스터 / 솔라티 가셔야 

2020-10-14 13:51 | 덧글
포로로로리 다른의견 0 추천 0
흐... 솔라티 1종보통으로 운전가능한지 모르겠네요 ㅎㅎ
2020-10-14 13:52 | 덧글
더룸 다른의견 0 추천 0
됩니다
2020-10-14 13:54 | 덧글
또자라니깐 다른의견 0 추천 0
딱달라붙어.. 애정이 샘솟겠네요~
2020-10-14 13:52 | 덧글
그건 10년 전에 끝났습니다만....
2020-10-14 13:53 | 덧글
A853 다른의견 0 추천 0
스타렉스는 짐차 같아서 대형 SUV 알아보시는게
2020-10-14 13:54 | 덧글
일부러 투박한 저런차 뽑아서 와이프태워야 차박같은소리 함부로 안할것같아요....

저런 스타렉스에 알전구 달아서 인스타에 올리라고 해야...

2020-10-14 13:56 | 덧글
팩맨2 다른의견 0 추천 0

프레지오 추천합니다...

2020-10-14 13:57 | 덧글
달리는 원룸이네요 ㅋㅋㅋ
2020-10-14 13:58 | 덧글
-되다X-대다O 다른의견 0 추천 0

자매품 이스타나도 있습니더ㅋㅋㅋㅋ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.