커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

폭스바겐 제타 졸싸게 나왔다던데 .. 사고 싶네요 34
lucifereos 2020-10-17 07:07 | 조회 : 7654 / 추천 : 0

독일차 품질이면 세계최고인데 .. 

2.600만원에 k5 이상의 성능과 내구성에 

그리고 독일차 끌고 다닌다고 사람들이 

우러러 볼꺼고( 여자들은 독일차라면 야타 할때 잘 꼬살수도 읶고 )

감탄해 보고싶네요

2020-10-17 07:55:44에 최종 수정되었습니다. (3회)

국대호구이강재 다른의견 0 추천 1

우러러 본다고요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-10-17 07:12 | 덧글
불멸의이순간 [다른의견] 다른의견 0 추천 3

닉넴바꾸셨네 ㅋㅋ

2020-10-17 07:13 | 덧글
자택경비원00 [다른의견] 다른의견 0 추천 3

국-밥. 저양반은 언제까지 살아있는거야...

2020-10-17 07:14 | 덧글
우리 다른의견 0 추천 0

사이즈미러 수동으로 접어야 한대요

2020-10-17 07:15 | 덧글
eoss [다른의견] 다른의견 0 추천 2
뭘 우러러봐요 
2020-10-17 07:17 | 덧글
유라님 다른의견 0 추천 0
어그로가 너무 노잼..
2020-10-17 07:16 | 덧글
침착한자 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
2020-10-17 07:21 | 덧글