커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

지하주차장에 주차하는 이유가 있군요 58
특선다큐 2020-10-17 08:32 | 조회 : 40494 / 추천 : 1

밖에 주차하니  사이드미러 양쪽 성애끼고 뒤에는 아예 안보이고

하하 운전하면서 식겁했네요 초보운전은 항상 이것 저것 배움의 연속이네요 

불멸의이순간
| 다른의견4
요즘댓글도 다시네
알라리요루
| 다른의견15
어련히 알아서 안했을까 하여간 씹선비질 오지고지리네
오늘도뽐뿌질
| 다른의견1
양심적으로 신천지당 지지자면, 프사내리고, 서명글도 바꾸시길 권합니다. 저러면서 나라망하라는 댓(글) 쓰는거 보면 솔직히 보기 안 좋아요.
나세스 다른의견 26 추천 2
????????????????????? 그정도면 보이게 해놓고 가야죠....눈가리고 운전하는거나 비슷하죠
2020-10-17 08:33 | 덧글
특선다큐 다른의견 0 추천 3

예 그래서 안전한곳에서 잠깐 멈춘후 닦고 출발 했어요 ~

2020-10-17 08:35 | 덧글
알라리요루 다른의견 15 추천 16

어련히 알아서 안했을까

씹선비질 오지고지리네

2020-10-17 11:37 | 덧글
나세스 다른의견 19 추천 3
어련히 했다는게 댓글에는 있다만 글에는 없는데 참견질 오지고지리네요
149141 다른의견 0 추천 0

싸닥션 각

Dr.NaZalan 다른의견 0 추천 0

보통 자기가 그러면 남들도 그러는줄 알죠. 

2020-10-17 14:21 | 덧글
글쓰고이불킥 다른의견 0 추천 0

이런분이 카니발 베이비인 카 

2020-10-17 11:14 | 덧글
30대 다른의견 0 추천 0
카니발은커녕 발차
2020-10-17 12:36 | 덧글
백마탄환자™ 다른의견 0 추천 0

참견질은 님이 하는 걸 참견질이라 합니다 ㅋㅋㅋ

내로남불 오지시고 ㅋㅋ

2020-10-17 11:28 | 덧글
밥무로와 다른의견 0 추천 0