커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

'현대차 엄청난 댓가를 치루게 될 것'' ㄷㄷ 102
GOMIA 2020-10-17 10:39 | 조회 : 44103 / 추천 : 8

현대 기아빼면 국산에 구입할만한 차가.. 있긴 할까요

쿠우-
| 다른의견0
불매운동은 차팔이들이 하는건가요?ㅋㅋ ㅄ꼴깝떠네ㅋㅋㅋ
참대다나다
| 다른의견0
국민들이 지들편인지아나보네...
Anthony_Kor
| 다른의견0
엄청난 부의 댓가가 따르겠지
CozY_Zp
| 다른의견0
조시나 까잡슈~ 그리고 현대 화이팅~
닉네임할거없네ㅠㅠ
| 다른의견0
앞으로 차팔이들은 르쌍쉐만 취급하려나보죠. 어차피 살 일도 없는 차들인데 아무 상관 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니몽잭 다른의견 0 추천 0
중고차 딜러들 연합해서 쌍용차 최대주주하는듯여
2020-10-17 10:39 | 덧글
쿠우- 다른의견 0 추천 88

불매운동은 차팔이들이 하는건가요?ㅋㅋ

ㅄ꼴깝떠네ㅋㅋㅋ

2020-10-17 10:40 | 덧글
닉네임할거없네ㅠㅠ 다른의견 0 추천 16
pung
2020-10-23 16:11 * | 덧글
반디불이 다른의견 0 추천 0
현대가 팔면 불매가 아닌 볼매할 예정
2020-10-17 16:42 * | 덧글
참대다나다 다른의견 0 추천 22

국민들이 지들편인지아나보네...

Anthony_Kor 다른의견 0 추천 8

엄청난 부의 댓가가 따르겠지

CozY_Zp 다른의견 0 추천 9
조시나 까잡슈~

그리고 현대 화이팅~

엉클된장보이 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 오랜만에 들으니 구수하고 좋네요

2020-10-17 15:31 * | 덧글
Qwerthj 다른의견 0 추천 0