커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

어제자 이태원 클럽 현황 98
riponx 2020-10-17 10:45 | 조회 : 52852 / 추천 : 2
5788b6288241962c7fc523a7e637cd4e345442b0.jpg (242.2 KB)044bf895eb032c2983571ebc695f9009f5d944fb.jpg (213.7 KB)

실내에서 마스크써도 저기 있으면 100% 걸리는거 맞죠?

코로나 잠식될때까지 좀 참으면 안되나..

허니몽잭
| 다른의견59
서울시가 50분 춤추고 10분쉬면 된다는 시그널을 줬잖아요 서울시가 잘알아서 하겟죠
파인애플피자
| 다른의견0
턱스크 빌런 한마리 있네요
허니몽잭
| 다른의견77
걱정마세요 평범한 헬조선이면 이게다 클럽탓이다 시전하면되빈다
백마탄환자™
| 다른의견4
철지난 헬조선타령 또 시전하네 ㅋㅋㅋㅋ 한국이 헬이면 빨리 탈출하세요 ㅋㅋㅋ 일본을 가던가 유럽을 가던가 미국을 가던가 누가 잡는 거도 아닌데 얼른 나가시라고요
비갠뒤또비
| 다른의견0
코로나 대처 잘하는 미국이나 일본 가서 사시면 되겠네.
프로메타우서
| 다른의견1
규제하면 또 사회주의라고 무한루프 애잔한 벌레들
엔하위키!! 다른의견 1 추천 5
글 쓰는거에 비해 핫게 진입률이 높으시네요

가성비 굳

2020-10-17 10:45 | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 0 추천 4

클럽은 왜 풀어준건지

이태원 게이클럽 사태를 잊었나

2020-10-17 10:46 | 덧글
허니몽잭 다른의견 59 추천 60
서울시가 50분 춤추고 10분쉬면 된다는 시그널을 줬잖아요 

서울시가 잘알아서 하겟죠

2020-10-17 10:46 | 덧글
riponx 다른의견 2 추천 2
ㅋㅋㅋ 그게 의미가 있나요? 10분쉬면 코로나안걸리는것도 아니공 
2020-10-17 10:48 | 덧글
허니몽잭 다른의견 77 추천 58
걱정마세요 평범한 헬조선이면 이게다 클럽탓이다 시전하면되빈다
백마탄환자™ 다른의견 4 추천 63

철지난 헬조선타령 또 시전하네 ㅋㅋㅋㅋ

한국이 헬이면 빨리 탈출하세요 ㅋㅋㅋ

일본을 가던가 유럽을 가던가 미국을 가던가

누가 잡는 거도 아닌데 얼른 나가시라고요

2020-10-17 13:10 *
비갠뒤또비 다른의견 0 추천 11
코로나 대처 잘하는 미국이나 일본 가서 사시면 되겠네.
2020-10-17 13:13 *
식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 4

헬조선 말고 평범한 일본에서 사시길 추천합니다. 아 물론 거기선 죽으면 무조건 코로나 아니라고 하니 뭐 어울릴듯 하네요. 

2020-10-17 13:18 *
갤녹시 다른의견 0 추천 0

무조건 코로나 아니라고 하는데 확진자가 왜 나오나요 ㅋㅋㅋ

2020-10-17 16:32 * | 덧글
습수공 다른의견 1 추천 26
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-10-17 13:34 * | 덧글