커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

세경고 급식 영양사 근황 84
PERS0NA 2020-10-17 10:55 | 조회 : 41497 / 추천 : 8
s03QxE19eig4njnv9sm.jpg (114.3 KB)s03QxE72eig4nlkmpi4.jpg (116.5 KB) More files(2)...

심쿵함
| 다른의견0
설마 gs도시락 나오려나
Heimdallur
| 다른의견0
근데 편의점 본사가 그동안 재료단가를 싸게 떼올줄 몰라서 이제껏 그런게 아닌 이상.. 저분이 도시락 메뉴 구성한다고해도 세경고같은 퀄리티는 gs부장급에서 막힐듯.. 아님 그만큼 비싸지던가..
정령셋
| 다른의견6
영양사는 식단짜는거지 재료 수급정도 ㅋㅋ 만든 사람은 조리사,조리원 ㅋㅋㅋ 조리사분들 억울 ㅋㅋ 조리사에 따라 저런 퀄리티 못나오는데ㅋㅋㅋ 보조원들은 손질하고 다듬고.. 극한직업 ㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개억울 기성품 가져와서 셋팅하면 안억울 오히려 조리사, 보조원들이 천사네요 저런 식단이라도 오케 했으니
ㅂㅏ코드
| 다른의견1
뽀샵으로 가능..
maxzlzl
| 다른의견11
사실 이게 맞죠. 저분이 특별난게 아니라 저 고등학교에서 지원을 꽤나 넉넉하게 잡아준겁니다. 물론 저분도 여러가지 노력을 한건 인정합니다만, 결국 식대최저로 리밋이 걸려있으면 죽었다 깨나도 못고쳐요
수호천사S
| 다른의견0
세경고에서 처음부터 예산을 잘해준게 아니라 저분이 평소 예산을 아끼고 알뜰하게 집행해서 그 예산을 모아 한번씩 대박 식단 만들어준것 예산 아끼기 위해 식재료 싼값에 입찰하기 위해 엄청 노력하는 등 개인이 노력해서 가져온 결과물이죠 예산탓만 했으면 절대로 저렇게 못했습니다. 대부분의 동종업 종사자분들처럼요
★오즈★
| 다른의견1
영양사가 교장입니까? 아님 교무주임이나 행정실장임까? 조리사 보조원들이 영양사가 '해!' 한마디하면 합니까? 결국 저래 할라면 저 영양사 왜 오바질이래? 그냥 편하게 갑시다. 힘들어요. 이런 비난과 질시 태만을 다 설득해서 이겨내야함 한심합니다. 2002때도 선수들이 잘한거고 훈련도 박항서가 시켰죠. 네... 히딩크는 선수명단만 짯어요. 훈련방향 선수장악 이런건 아무짝에도 소용없죠? 그쵸잉? 손웅정씨가 한게 뭐 있나요. 아들이 축구 열심히해서 스
음악왕 다른의견 0 추천 1
저런 점심을 먹을수있다면 정말 좋겠네요..
2020-10-17 10:56 | 덧글
PERS0NA 다른의견 0 추천 1
강남 gs 직원들 복 받았네요 ㅋ 
2020-10-17 10:57 | 덧글
심쿵함 다른의견 0 추천 24
설마 gs도시락 나오려나
2020-10-17 10:56 | 덧글
Amator 다른의견 0 추천 0
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-17 10:58 | 덧글
PERS0NA 다른의견 0 추천 0

헛....왠지 gs도시락 출시할거 같은 느낌도 드네요

2020-10-17 10:58 | 덧글
Heimdallur 다른의견 0 추천 14
근데 편의점 본사가 그동안 재료단가를 싸게 떼올줄 몰라서 이제껏 그런게 아닌 이상..

저분이 도시락 메뉴 구성한다고해도 세경고같은 퀄리티는 gs부장급에서 막힐듯..

아님 그만큼 비싸지던가..

2020-10-17 11:09 | 덧글
내여친장원영 다른의견 0 추천 0

단가가 안되요 ㅋㅋ학교 영양사시절에 뭐 남는 예산 빼서 했었다던데

2020-10-17 22:46 | 덧글
아마존코리아 다른의견 1 추천 0

영양사10찬 도시락 나올듯

2020-10-17 10:57 | 덧글
maxzlzl 다른의견 0 추천 0

그냥 영양사가 회사옮긴겁니다. 

상품이랑은 아무런 관련이

2020-10-17 22:46 | 덧글
uunuu 다른의견 0 추천 3

원래 고등학교에서는 영양사가 아니라 영양교사고 임용 시험 합격해야 들어가는데 세경고가 사립학교니 자체 시험 혹은 기간제였을거 같네요. 계약기간 만료 전 한 획을 긋는 업적을 남기고 간 거 같네요

2020-10-17 23:05 | 덧글