커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

방시혁씨는 왜 뱃살 안뺄까요 125
blubery 2020-10-17 13:48 | 조회 : 47520 / 추천 : 2

학벌도 서울대에 머리좋으시고

저 자리 오기까지 열정 의지 인내력

개쩔었을것같은데

맘먹으면 뱃살도 충분히 독하게 빼실수있을것같은데

너무 바쁘신걸까요

건강 조금 염려되보이는데

국대호구이강재
| 다른의견6
상장 벨류도 그렇고 뱃살도 그렇고 욕심이 많은듯
잭뉴뉴
| 다른의견0
뚱보한테 왜 뚱보냐고하면...ㅠㅠ
Murcielago 다른의견 2 추천 4

돈이많으니 먹을수있는게 널렸고....

2020-10-17 13:49 | 덧글
blubery 다른의견 0 추천 2

음식도 저렴한 탄수화물보다 질좋은것만 골라드실것같은데..

아이쿵~ 다른의견 0 추천 1
방탄 없을때도... 충분하게 하고 싶은건 다하고 살수 있었을듯하고

지금은 사고 싶은건 다 살수... 있겠죠...ㅡ.ㅡ;;

2020-10-17 17:17 | 덧글
정준하 다른의견 0 추천 3

쉽게 빠질만한 살이 아니던데요

blubery 다른의견 0 추천 0

타고난건 어쩔수없는걸까요

2020-10-17 13:50 | 덧글
국대호구이강재 다른의견 6 추천 13
상장 벨류도 그렇고 뱃살도 그렇고 욕심이 많은듯
blubery 다른의견 0 추천 1

오.. 벳살과 성취욕이 뭔가 통하는?

2020-10-17 13:51 | 덧글
금강인성 다른의견 1 추천 4

통하긴 뭐가 통해요 ㅋㅋ 개똥논리

2020-10-17 17:32 | 덧글
msofficer 다른의견 0 추천 1
안빼도 되니까요
blubery 다른의견 0 추천 0
과로도 하실텐데 쓰러지시면..  ㅠ
2020-10-17 13:51 | 덧글