커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

가짜사나이가 확실히 방송계에 엄청난 파장을 준건 맞네요. 3
o리브o 2020-10-17 15:29 | 조회 : 1317 / 추천 : 1

엄청난 컨텐츠가 잠정연기되니  가짜사나이 코인 타는 유튜버들 엄청 많네요.

전진 특수부대 유튜버들, 변호사들, 이슈채널, 패러디 등등하며...

이와중에 다시 가짜사나이 풀영상 올려놓는 놈들까지.. ㅋㅋ

근데 전 이런생각을 해봤습니다. 

가짜사나이의 엄청난 성공에 진짜 배아픈 사람들은 누구일까? 왜 가짜사나이가 이렇게 됐지?

혹시 저~~~~~~~~~~~~~뒤에 방송사가 있는건 아닐까?

두근이 처음에 바로 잘못을 인정했으면 이렇게 까지 됐을까?  

등등 별의별 생각이 다 들긴 하네요.

차라리 넷플릭스를 끼고 단독으로 했으면(아님 왓챠 단독) 이런 상황까지는 안왔을텐데 말이죠..

암튼 이제 대형 컨텐츠를 유튜브에서 볼일은 없을것같네요.. 쩝 

재밌게 보던 프로가 갑자기 없어지니 무슨 낙이 없어진것처럼 허하네요.

2020-10-17 15:31:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

FOREVER_HY [다른의견] 다른의견 1 추천 3
개인이 쓰레기라 방송이 종료된걸 엄청난게 있는걸로 포장하는 클래스..

2020-10-17 15:44 | 덧글
로토스토 다른의견 0 추천 0
시리즈화까지 바랬는데 아쉽게됐죠
2020-10-17 18:09 | 덧글
라바뚜이 다른의견 0 추천 0
인성덜된 애들이 서로 포장해가며 혐오물을 찍어서 내려간거지 무슨 방송국을 들먹여요 ㅋㅋ
2020-10-17 19:02 | 덧글