커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이근때문에 전여친사망 폭로ㄷㄷ 36
사선사방 2020-10-17 15:33 | 조회 : 13548 / 추천 : 1

이제 이근 영원히 인스타 유튜브 안볼수있나요 진실이라면ㄷㄷ

개기름
| 다른의견0
출처는 왜 빼고 올려요? 출처 김용호 가로세로연구소.ㅋㅋ
Daνe
| 다른의견0
일베들한테는 교과서죠
NE99
| 다른의견0
글쓴이분 쓰신 글들 면면히 보니까 님도 사이버렉카랑 다를바 없으시네요 ㅋㅋ
[* 익명 *]
| 다른의견1
이근한테 쳐맞은적 있으신가
ㄱㅈㅁㅇㅇ
| 다른의견1
난 이근보다 가세가 더 싫고 가세 퍼나르고 홍보하는 사람이 더싫음..
사빠죄아!!! 다른의견 0 추천 0

사체 사진도 올렸던거가요?

무슨 사진을 삭제 한거죠?

2020-10-17 15:38 | 덧글
사선사방 다른의견 5 추천 2

방송일요일이라고

2020-10-17 15:35 | 덧글
결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 0

확실한 증거가 없으면.. 

2020-10-17 15:35 | 덧글
개기름 다른의견 0 추천 30

출처는 왜 빼고 올려요?

출처 김용호 가로세로연구소.ㅋㅋ
2020-10-17 15:36 | 덧글
Daνe 다른의견 0 추천 24

일베들한테는 교과서죠

2020-10-17 15:36 | 덧글
닭븅 다른의견 0 추천 0

아 역시나

2020-10-17 15:41 | 덧글
NE99 다른의견 0 추천 28
글쓴이분 쓰신 글들 면면히 보니까 님도 사이버렉카랑 다를바 없으시네요 ㅋㅋ

2020-10-17 15:39 | 덧글
리카늼 다른의견 0 추천 0
이걸로 역풍 맞을듯여ㅋ

민심 안좋아요 보니깡

2020-10-17 15:38 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 1 추천 9
이근한테 쳐맞은적 있으신가
2020-10-17 15:40 | 덧글
또아또아 [다른의견] 다른의견 0 추천 2

악플ㄹㅓ

2020-10-17 15:41 | 덧글