커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

로또 1등 명당 맛집 현재 상황 ㄷㄷㄷㄷJPEG 56
귀여운아기 2020-10-17 16:47 | 조회 : 45249 / 추천 : 2

석촌호수  놀러왔다가  집에갈려고  버스 정류장  옆에 보니까

줄이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 대체  뭔가했네요

2020-10-17 16:47:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

어으썸
| 다른의견1
많이 사니까 당첨자도 많이 나오겠죠 답답하네요 로또 명당이니 뭐니 미신 믿는 것도 아니고 편하고 가까운 곳에서 사면 그만인 것을
국어책 다른의견 0 추천 1
저긴 머.. 유동인구가 겁나많은곳이라.. 저기 지하에 만쥬 맛잇음
2020-10-17 16:48 | 덧글
코딱쮜 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎ 뜬금 만쥬

2020-10-18 02:46 | 덧글
도로뽐뿌 다른의견 0 추천 0
스파와 석촌호수 앞 판매량 대비 당첨자 확률이 낮아서 비추에요. 어떻게 그렇게 많이 팔고도..... 1~2등 당첨자 수가 안습
2020-10-18 03:13 | 덧글
똥팔삼 다른의견 0 추천 0

만쥬집 사장님 안녕하세요ㅋ

2020-10-18 10:23 | 덧글
kf80 다른의견 0 추천 2
토요일 저녁엔 1등많이나온집들은 죄다 저래요. 

저도 가끔 상계스파가는데 거긴 저거 몇배는 서있죠..ㅎㅎㅎ

2020-10-17 16:48 | 덧글
귀여운아기 다른의견 0 추천 0

1등 많이 나온집  처음봤어요  쥴보고  놀랬네료

2020-10-17 16:50 | 덧글
어으썸 다른의견 1 추천 23

많이 사니까 당첨자도 많이 나오겠죠

답답하네요

로또 명당이니 뭐니 미신 믿는 것도 아니고

편하고 가까운 곳에서 사면 그만인 것을

2020-10-17 16:51 | 덧글
우유빛깔우유 다른의견 1 추천 3

어차피로또1등도 실력이나 노력이 아닌 운에 의한거니