커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

허허 조개구이 먹으러왔는데 이게 6만원이네요... 99
포로로로리 2020-10-17 19:36 | 조회 : 43905 / 추천 : 7

황당하지만 돌아가는길에 그냥컵라면이나 하나더 먹어야겠습니다...

몇번 끄적이면 사라지겠네요.. 와이프표정이 좋지않아요...

호두바보
| 다른의견0
진짜 양심없네요. 카카오맵에 사진하고 후기 올려요.
곰불가
| 다른의견0
원래 조개구이가 껍데기만 크고 먹을게 없어서 잘안가요. 굽다가 시간 다감ㅎ
뻥구
| 다른의견0
바닷가 근처는 호구잡히러 가는곳입니다 먹어도 칼국수정도는 먹을만하지 나머지는 호갱되는건 한순간
싸립꼴
| 다른의견0
가성비최악 일본산 대량 반입이라 손절한지 오래전이내요
토익 다른의견 0 추천 1

조개는 비싸게 팔더라구요

2020-10-17 19:37 | 덧글
파쇼부 다른의견 0 추천 1

옆집과 카르텔이 형성되어 있죠 항상...

2020-10-18 10:20 | 덧글
CarlZeiss™ 다른의견 5 추천 1
창렬이형 요즘 구이집 운영하시나 ㄷㄷㄷ
2020-10-17 19:37 | 덧글
트윈스293 다른의견 0 추천 1
어딘지 모르겠지만 너무 양이 적은데요
2020-10-17 19:38 | 덧글
뻥구 다른의견 0 추천 0
바닷가근처는 아니겠죠?

2020-10-17 19:38 | 덧글
포로로로리 다른의견 0 추천 1

영종도주변이에요...

2020-10-17 19:40 | 덧글
뻥구 다른의견 0 추천 22
바닷가 근처는 호구잡히러 가는곳입니다

먹어도 칼국수정도는 먹을만하지 나머지는 호갱되는건 한순간

팩맨2 다른의견 0 추천 0

영종도는 호구잡는곳 대부분이죠...

뭐 거기뿐 아니라 바닷가 음식점 횟집은 장사치들 뿐이니...;

첨스부비 다른의견 0 추천 0
바닷가 근처는 그냥 왓능가~ 이건가보더군요.

어딜가나 바닷가 앞은 피하는게...

와이프가보고있다 다른의견 0 추천 0

영종도면 호구 잡히러 오셨네요 

2020-10-18 09:03 | 덧글