커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

카페 사장의 고충.jpg 123
시네키노 2020-10-17 22:20 | 조회 : 35459 / 추천 : 6

대학생이 아니라 거지 새끼들이네

와와영
| 다른의견31
집안이 어릴 때부터 거지집안으로 크면 커서도 저렇게 당당합니다. 돈 있는 집안 애들은 저렇게 하려고 해도 부끄러워서 못해요.
중복확인
| 다른의견0
젊은놈들이 후회하실텐데요^^ 같은말은 어디서 배워서ㅋㅋㅋㅋ 아니면 아닌거지 어휴
누구니
| 다른의견0
저건 거지가 아니라 협박범입니다. 쓰레기들 저거 죄다 영업방해로 걸어야 합니다.
메무메무메
| 다른의견3
돈 많이 있어도 저런짓 하는거 아무렇지 않아 하는 사람 종종 봤습니다. 걍 집집마다 됨됨이 문제
꿈꿈
| 다른의견0
아니 8명이 소진해준다지 팔아준다라고 하지않았습니다... 커피와장소협찬이라고되어있지만 그부분도 의문스럽습니다
kksnwn
| 다른의견11
없이사는놈들이 많이 그러더라구요
통구리
| 다른의견6
이런글에 빠지지 않고 달리는 집안드립 상당히 꼰대같아요 ㅋㅋㅋ 저런 진상들 그냥 지능이 낮아 남 상황은 생각못한다고 생각합니다
ChaosEndless
| 다른의견3
있는 사람이 더 하죠 없는 집 애들은 위축되어 있어요
해햇핵
| 다른의견9
있는집 애들이 더하다는 소리는 없는집 애들이 만들어낸 개소리죠 아파트도 가격에따라 수준차이 확닙니다
the_O
| 다른의견1
전 배달직종인데 신도심쪽에 배달과 거지같은 아파트 배달할때 거지같은 아파트가 진상이 많앗음 여유가 없는듯
저이번에내려요v
| 다른의견1
무조건 집안드립도 웃기긴합니다. 하지만 주위에 꼴불견, 이기적인 성격, 모난 부분이 있는 사람 보면 부모와 똑같은 경우를 많이 봤습니다. 그 부모에 그자식이란 말도 있듯이 배운게 도둑질이라고... 보고 자란 영향도 꽤 크다고 생각합니다.
inyourdream
| 다른의견0
돈 많은 사람들이 저런짓 하는건 '종종' 보이는게 사실이지만 거지집안으로 크면 저런짓 하는걸 '자주' 보이는것 또한 사실입니다. 보통 있는집에서 저런짓 하는것들은 땅값 올라서 부자된 졸부들 외엔 못본거 같아요. 사실 이런집안도 거지집에서 큰 경우라.....
와와영 다른의견 31 추천 58
집안이 어릴 때부터 거지집안으로 크면 커서도 저렇게 당당합니다. 돈 있는 집안 애들은 저렇게 하려고 해도 부끄러워서 못해요. 
2020-10-17 22:21 | 덧글
메무메무메 다른의견 3 추천 30

돈 많이 있어도 저런짓 하는거 아무렇지 않아 하는 사람 종종 봤습니다. 걍 집집마다 됨됨이 문제

2020-10-17 22:31 | 덧글
the_O 다른의견 1 추천 15

전 배달직종인데  신도심쪽에 배달과 거지같은 아파트 배달할때  거지같은 아파트가 진상이 많앗음 여유가 없는듯

inyourdream 다른의견 0 추천 13

돈 많은 사람들이 저런짓 하는건 '종종' 보이는게 사실이지만

거지집안으로 크면 저런짓 하는걸 '자주' 보이는것 또한 사실입니다.

보통 있는집에서 저런짓 하는것들은 땅값 올라서 부자된 졸부들 외엔 못본거 같아요. 사실 이런집안도 거지집에서 큰 경우라.....

o철인28호o 다른의견 0 추천 0

맞아요 케바케이긴 하지만 저도 알바 했을때

많이 느낌..

2020-10-18 08:13 | 덧글
유기리 다른의견 0 추천 1

돈이랑 진상짓이 상관있나요?

2020-10-17 22:38 | 덧글
kksnwn 다른의견 11 추천 25

없이사는놈들이 많이 그러더라구요

2020-10-17 22:42 | 덧글
통구리 다른의견 6 추천 22
이런글에 빠지지 않고 달리는 집안드립

상당히 꼰대같아요 ㅋㅋㅋ

저런 진상들

그냥 지능이 낮아 남 상황은 생각못한다고 생각합니다

2020-10-17 22:46 | 덧글
저이번에내려요v 다른의견 1 추천 8

무조건 집안드립도 웃기긴합니다.

하지만 주위에 꼴불견, 이기적인 성격, 모난 부분이 있는 사람 보면 부모와 똑같은 경우를 많이 봤습니다.

그 부모에 그자식이란 말도 있듯이

배운게 도둑질이라고...

보고 자란 영향도 꽤 크다고 생각합니다.

2020-10-18 03:19 | 덧글
뽐뿌왔다 다른의견 1 추천 0

2020-10-17 23:22 | 덧글