커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

백반값 천원더 받겠다는 사장님 113
 토마토파스타 2020-10-17 22:52 | 조회 : 43057 / 추천 : 5

우에헹
| 다른의견2
5천원 더받아도 인정..
쿵쿵쾅쾅
| 다른의견48
장사 신기하게 하시네 ㅋㅋㅋ 그래도 맛좋으면 나쁘진않을듯 근데 먹기전에 기분한번 상하고 먹어서 ㅋㅋㅋ
초이옌
| 다른의견6
다수의 생각과 다른 이런 사람들... 트러블메이커 하지만 본인은 자기 생각이 곧죽어도 맞죠
정성훈90
| 다른의견35
여기 댓글 전부랑 그거랑 무슨 상관이에요? 저걸 상관없다고 생각하는 사람들도 있지만 저게 기분나쁘다고 생각하는 사람도 있습니다. 천원 더 받아야 겠다면 그 식당 나오는 것도 손님 마음이지요. 이거 가지고 트러블 메이커 이러고 까대는 것도 남의 생각 못 인정하고 지 생각 죽어도 맞다고 하는 인간의 전형이에요.
우에헹 다른의견 2 추천 66
5천원 더받아도 인정..
2020-10-17 22:53 * | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 12 추천 1

7천원에 맟춰서 먹어야되는 사정인데 들어가서 앉으니 가격이 높아진다?

보통 저런 가게는 가격이

낮아지는 경우는 없죠.

밥이 잘나오든 못나오든 손님입장에서 가격이 예상치 못하게 높아지면 그게 맞는건가요??????????????

2020-10-18 03:35 * | 덧글
동구이 다른의견 0 추천 2

와... 정말 이렇게 받아 들인다고요?

천원어치 이상 값어치 한다는 뜻으로 쓴말이죠.

진심 태클 못걸어 안달나셨나

2020-10-18 03:49 *
@여유를찾자@ 다른의견 0 추천 1

가~~~카타파하,,,,,까지 가세요

2020-10-18 03:57 *
호도야 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고만좀 해 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-18 04:39 *
스크신규좀요 다른의견 0 추천 1

천원 조차도 이렇게 생각할정도로 힘드신가보네오ㅠㅠㅠ

힘내셔요

2020-10-18 05:22 *
그리고나옹 다른의견 0 추천 0

응 먹지마~~

2020-10-18 06:07 *
캐피터 다른의견 0 추천 0
뽐거지 ㅋㅋ                    
2020-10-18 10:34 * | 덧글
crazykeidy 다른의견 0 추천 1
2천원 더 받아도 오케이 
초이옌 다른의견 0 추천 1
엥? 만원도 싸보이는 구성이네요 간판만 한정식집 달면 14000원도 ...