커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

혐) 거짓뉴스 청정 방역 7
삦짜 2020-10-18 07:40 | 조회 : 2151 / 추천 : 1

신문이 가짜뉴스를 막아준다는군요

......????

pm주딩이 다른의견 0 추천 2
가짜뉴스 남발하는 조중동은 신문이 아니군요

ㅋㅋㅋ

2020-10-18 07:41 | 덧글
오스카폰로이엔탈 다른의견 0 추천 2

Strickland 다른의견 0 추천 0

이 포스터 자체가 가짜 ㅋㅋ

crazykeidy 다른의견 0 추천 0

2020-10-18 07:45 | 덧글
맥콜먹자 다른의견 0 추천 0

외국 신문이 막아준다고 하는거 같네요 ㅎㅎ

마스크 영어에요 워싱턴 포스트 그런거 같은데요

2020-10-18 07:50 | 덧글
pm주딩이 다른의견 0 추천 0
그러면

포스터가 가짜가 아니라

풍자군요

ㅋㅋ

2020-10-18 07:53 | 덧글
뇌셔널지오그래픽션 다른의견 0 추천 0

지네도 양심은 있는지 영자신문이 마스크네요.

광고 의뢰는 들어와서 만들긴 해야하는데 디자이너가 생각해도 이건 아닌거 같은지 마스크를 영자신문으로 해서 만든 느낌?

2020-10-18 07:53 | 덧글