커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오늘 시험날입니다. 12
품속으로 2020-10-18 07:44 | 조회 : 1285 / 추천 : 0

점수 떨어지지만 않았으면 좋겠습니다.

파이팅하고 오겠습니다.^^

bigstarBBUNG 다른의견 0 추천 0

씹어 먹고 오세요 ㅎ

파이팅

2020-10-18 07:46 | 덧글
품속으로 다른의견 0 추천 0

시험지랑 답안지 파괴하고 올게요

감사합니다!^^

2020-10-18 07:47 | 덧글
아스카레이 다른의견 0 추천 0
저도 오늘 봅니다 

900점 이상 나왔으면 좋겠는데 ㅜㅜ

2020-10-18 07:48 | 덧글
고구마콜라 다른의견 0 추천 0
나쁜사람 아니죠? 합격합니다.
2020-10-18 07:50 | 덧글

휴... 저도 2년 만기만 안되었어도 또 안볼텐데...

저도 900점 이상 안나오면 쪽팔려서 저희동네 하천물 온도 재봐야할것 같아요...ㅜㅜ

2020-10-18 07:52 | 덧글
아스카레이 다른의견 0 추천 0
좋은 점수 받으셨는지요 ? 

2달 준비로 900점 이상 목표 했었는데 이번에 915점 나왔네요 ! 

2020-10-27 10:46 * | 덧글

[신고]

나쁜사람 아니죠? 그럼 합격 합니다.
2020-10-18 07:50 | 덧글

나쁜사람 아녀도 이번 셤에선 아무도 합격은 못할것 같네요...ㅜㅜ

2020-10-18 07:52 | 덧글
나쁜사람 아니면 합격한다니까요...화이팅!!

이게 only점수제라 합불개념이 없어요... 토익같은 시험이에요 ㅋㅋㅋ

2020-10-18 08:13 | 덧글