뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

동서 주가 2배 급등의 이유 75
용달차는달린다 2020-10-18 08:41 | 조회 : 44607 / 추천 : 1

코로나 이후 동서 식품 주가는 2배 이상 급등함

집콕하면서 커피를 많이 마셔 그러나? 하고 생각할수도 있겠심다

그러나 2분기 실적을 보면?

매출액이 상당히 줄어든 상황

하지만 마트등 판관비를 상당히 더 줄이면서 순이익은 조금 상승함

원부자재인 아라비카 로부스타의 경우 큰 변동은 없다 봐도 무방;;;;

마트 영업이 상당히 줄어들면서 이익이 증가한건데.....

뭐가 또 대단하다고 난리면서 쳐올리는지 원 ㅋㅋㅋㅋ

돈없어서 커피 전문점 안간다?

메가커피등등 싼 커피 전문점이 얼매나 많은데 돈없다고 커피 전문점에 안가겠음?

이상 당황스러운 상승주 분석이었습니다 ^^ 주식판은 그냥 노름판이라는 방증을 또 하게 되네요

2020-10-18 08:42:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

아침이슬7
| 다른의견0
귀에걸면 귀걸이..코에걸면 코걸이.. 갖다붙이기나름인게 노름판입지요.. 전형적인..노름판 형태의 한국주식판..
싼건가요 다른의견 0 추천 0

동서 사볼가요

2020-10-18 08:41 | 덧글
용달차는달린다 다른의견 3 추천 0
배당은 2% ㅋㅋ
2020-10-18 08:42 | 덧글
양za물리학 다른의견 0 추천 0

전 오리온 구입했어요 ㅎㅎ

2020-10-18 08:43 | 덧글
espbyltd 다른의견 0 추천 0

카페도 들가고.집에서도 더 마시지.앓을까 싶긴한데요

2020-10-18 08:44 | 덧글
용달차는달린다 다른의견 5 추천 2
본문에 실적 분석은 이미 해놨습니다....
2020-10-18 08:45 | 덧글
아침이슬7 다른의견 0 추천 14

귀에걸면 귀걸이..코에걸면 코걸이..

갖다붙이기나름인게 노름판입지요..

전형적인..노름판 형태의 한국주식판..

2020-10-18 08:50 | 덧글
레버리지드림 다른의견 0 추천 0

미국장 보시면 기절하실듯 ㅋㅋ

2020-10-18 16:20 | 덧글
독수리날자 다른의견 0 추천 0
오 동서 좋습니다.

주식 추천 감사합니다. 

2020-10-18 08:51 | 덧글
제발니마 다른의견 0 추천 1

매출은 떨어져도 지분법이익이증대한거라면

의미는있지않을까요?  동서매출이야 기존 브랜드판권. 이관에따른 매출감소인듯한데..

2020-10-18 08:52 | 덧글
용달차는달린다 다른의견 18 추천 0
분석해본적은 있으신가요? 뚱딴지 같은 댓글이신데..... 그냥 매출이 감소한거예요
2020-10-18 08:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.