커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

빅히트 주식 2배 오를 거란 분이 ㅋㅋㅋㅋ 38
요실금질질새 2020-10-18 14:50 | 조회 : 4084 / 추천 : 2

자기 주식은 34에 팔았다네요 ㅋㅋㅋ

그래 놓고 지금보다 2배 오를 거라고 댓글 달고 다님 ㅋㅋㅋ

개그다 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-10-18 14:54:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

갤럭시7 다른의견 0 추천 0
아무도 모르죠. 사실 

2020-10-18 14:50 | 덧글
바부탱이닷 다른의견 0 추천 5
공모가보다 2배 넘게 오르긴했었죠. 틀린말은 아니잖아요.
2020-10-18 14:51 | 덧글
요실금질질새 다른의견 1 추천 3
지금의 2배요 공모가 2배가 아니고
2020-10-18 14:52 | 덧글
tyui9080 다른의견 0 추천 3
물렸나보네요
렛잇비1985 다른의견 1 추천 1
2배 오른다는게 현재 가격에서 2배가 아니라...

내년 영업이익이 2배가 오를 가능성이 있다는 것이죠.

그 이유는 올해 코로나 때문에 콘서트 매출액이 거의 제로에 가깝기 때문에 콘서트가 부활하면 내년 영업이익 2배가 늘어난다는걸

이렇게 받아들이다니... ;;

주식 이야기는 역시 증포에서 해야하나봅니다.

라쿤12 다른의견 0 추천 0

주식을 잘모르는데 2배오를수도 있는거 아닌가요? 아무도 모르는거 아닌가요??

2020-10-18 14:52 | 덧글
요실금질질새 다른의견 2 추천 1
여기서 포인트는 자긴 이미 팔았단 거죠

2배 예상한다면서

2020-10-18 14:53 | 덧글
초원숭이 다른의견 0 추천 0

2배넘게올랐자나요..

2020-10-18 14:53 | 덧글
부유해지고싶다 다른의견 0 추천 0

2배맞지않나요? 공모가 135000원이었을텐데..

그분 감이 좋으신듯...

2020-10-18 14:54 | 덧글
우리결국했어요 다른의견 0 추천 0

다음가수가 지금 방탄 절반급도 못따라가고 있고

인수한 여자친구 기획사의 가수들도 인기 더럽게 없어서;;지금의 두배는 어려울듯

공모의 두배는 이미 하고있고요

2020-10-18 14:54 | 덧글