커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

정찬성 선수 인스타 14
 오징어먹물단 2020-10-18 15:01 | 조회 : 3857 / 추천 : 2

쿨하게 인정하는 모습 멋지네요

어떤 댓글보니 은퇴해야할때가 온것 같다고 하던데

아직 현역으로 더 뛸수 있지 않을까여?

블루다 다른의견 0 추천 0
다음 경기 준비합시다. 
2020-10-18 15:02 | 덧글
tyui9080 다른의견 0 추천 0

뛸수는 있는데 타이틀샷에서 멀어진거죠

2020-10-18 15:03 | 덧글
오징어먹물단 다른의견 0 추천 0
아 ㅠㅠ
2020-10-18 15:06 | 덧글
닐나리맘보 다른의견 0 추천 0

나이가 있는데 타이틀이 멀어졌으니 그만 할 것 같기도 하고..

참 아쉽네요 ㅠ

2020-10-18 15:05 | 덧글
그지그지상그지 다른의견 0 추천 0
저 정도 되면 자기랑 같이 상업적으로 움직이는 팀을 위해서 쉽게 은퇴도 어렵습니다. 

2020-10-18 15:06 | 덧글
Be+here 다른의견 0 추천 0

노화는 누구도 피할순 없죠.

보통 신체는 25~30 쯤 정점 찍고 이후는 급격히 저하

2020-10-18 15:08 | 덧글
모이911 다른의견 0 추천 0
"아이 원트 어 챔피언" 이 아직도 귓가에 멤도네요ㅠㅠ
2020-10-18 15:17 | 덧글
동동구리양 다른의견 0 추천 0

엘보우만 아니었음 할만했죠. 기는 잡아먹고있었는데. 

기억이 안난다는거 보니 거의 그로기 상태로 계속 버틴듯..

도박사들이 정찬성을 업독으로 평가하는이유는 이런 펀치 아니면 이기기 힘든 상대이기때문이라 생각합니다. 

이번에도 판정패지만 사실은 럭키펀치 케이오패리고 봐야져. 아야르인가 머시기때 처럼

2020-10-18 15:26 | 덧글
고구마콜라 다른의견 0 추천 0

이제 김동현처럼 체육관 하나 건사하면서 예능에 나올 듯....

2020-10-18 15:29 | 덧글
풀바디워크아웃 다른의견 0 추천 0
코좀은 예능감이 좀 떨어지는게 김동현정도 활약은 못할듯. 김동현은 약간 어리버리 착한 동네형 컨셉을 처음부터 잘 잡고 나와서 예능에 안착했는데 코좀은 너무 진중함. 
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.