커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

성희롱 논란중인 아게로 ㄷㄷ.gif 57
 kkjgss 2020-10-18 17:20 | 조회 : 44913 / 추천 : 5

심판몸에 손댄게 문제다 vs 경기중에 어필일뿐이다

논쟁 중

맛필
| 다른의견0
남자심판이라도 절대로 손을 대어서는 안되죠..
헤지라
| 다른의견0
김연아 글 밀어내니까 다들 몰라보지? 김연아가 여자피겨계의 레전드 중의 레전드?????국뽕도 적당히 해야지 올림픽 2회우승한 카타리나 비트나 올림픽 3연http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&no=7186814
산ㅅ새
| 다른의견1
남자심판한테는 한번도 안그랬을텐데 여자 심판한테 굳이 저런거면 그게 성희롱
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0

성룡이라고 읽었음;;

2020-10-18 17:21 | 덧글
내가일등이네 다른의견 0 추천 1

이순신 으로 읽었슴..

2020-10-18 17:22 | 덧글
붉은샤아킥 다른의견 0 추천 0
이등으로 읽었다면 뇌절?
2020-10-18 21:27 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 47
남자심판이라도 절대로 손을 대어서는 안되죠.. 
2020-10-18 17:21 | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 1

남자였음 목덜미에 손도 안댓겠죠. 

2020-10-18 21:06 | 덧글
뽐뿌죽이는자 다른의견 0 추천 1

성희롱이 문제가 아니라 선수 자질문제

남자심판이였더라도 선수가 심판에게

예의가 없네요

2020-10-18 21:20 | 덧글
iamissue 다른의견 0 추천 7

2020-10-18 22:10 | 덧글
닉네임할거없네ㅠㅠ 다른의견 0 추천 0
pung
2020-10-23 16:10 *
낚시왕 다른의견 0 추천 0

축구공 착각?

2020-10-18 23:56 | 덧글
묀헨글라드바흐 다른의견 0 추천 0
공격적이거나 위협적인 것이 아니면 터치 된다네요.
2020-10-19 07:54 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.