뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

방배동 5억2천800만원 전세 투룸빌라 ㄷㄷㄷㄷJPEG 25
귀여운아기 2020-10-18 19:12 | 조회 : 5862 / 추천 : 0

지하철역 8~10분거리의   10평형인데 가격이 ㄷㄷㄷ 하네요

2020-10-18 19:17:49에 최종 수정되었습니다. (3회)

루치리아 다른의견 0 추천 0
서울 한복판 이잖아요.. 
2020-10-18 19:14 | 덧글
트윈스293 다른의견 0 추천 1
10평인데 가격이 엄청나네 이랬다가

위치랑 요즘 부동산 시장 분위기 보면 끄덕끄덕

클랜데스틴 다른의견 0 추천 0

투룸인데 그냥 원룸투룸 그런 퀄리티가 아니네요

Peter 다른의견 0 추천 0
ppomppu
2020-10-19 13:22 | 덧글
방가하이루 다른의견 0 추천 0
미쳤다 10평이 5억2천이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-18 19:15 | 덧글
루치리아 다른의견 1 추천 1

허름한 투룸.. 전세도 기본 2억하는데요...현 논현동입니다..

2020-10-18 19:16 | 덧글
하코6349 다른의견 0 추천 0

10평에 5억.. 어우

2020-10-18 19:15 | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 0

서래마을인가요? 방송보면 어딘지 딱 나올텐데

2020-10-18 19:16 | 덧글
귀여운아기 다른의견 0 추천 0

방송보니까 내방역에서  함지박 사거리  사이에요

2020-10-18 19:18 | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 0

그동네도 괜찮죠  ㅋ

방배동의중심쪽이니

몇년전 서래마을 빌라가 6억8천이었는데 지금은 더올랐겠군요 ㅎㅎ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.