커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

파울로 코엘료 근황.jpg 14
쭈꾸미보끔 2020-10-18 19:20 | 조회 : 4823 / 추천 : 2

아재 나저씨 보셨네용 ㅋㅋ

5적_암살단 다른의견 0 추천 0

와우!

2020-10-18 19:23 | 덧글
서울블루스 다른의견 0 추천 0

우와우

2020-10-18 19:25 | 덧글
주삐리 다른의견 0 추천 0

WAW!!!

왈츠추는고양이 다른의견 0 추천 3

메갈만 빼고 모두가 사랑하는 드라마

그로미 다른의견 0 추천 0

뭔가 신기하네요 ㅋㅋ

2020-10-18 19:27 | 덧글
파란돌맹 다른의견 0 추천 0

저 아저씨도 보는데 나도 날잡고 봐야겠네ㅋㅋ

2020-10-18 19:32 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

연금술사 작가맞나요? 우리나라 드라마가 어디까지 수출되는거죠..ㅋㅋㅋ 남미까지..ㅋㅋ

2020-10-18 19:34 | 덧글
쭈꾸미보끔 다른의견 0 추천 0
네 그분

넷플릭스에서 방송중이라 이분말고도 해외배우도 얼마전에 감상평올렸었고 그랬었어요

2020-10-18 19:35 | 덧글
쭈꾸미보끔 다른의견 0 추천 0

이분이네요 세바스찬 로체 

프랑스출신 배운데 미드에 많이 출연하신듯.

얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

사랑놀음 드라마만 나올때는 안본 드라마도 스토리유추할만큼 질 낮은 경우가 많았는데..

어느 순간 케이블에서 먼저 스토리 좋은 드라마들로 흥행하고 공중파도 따라가다보니 전체적으로 상향된거같아요.ㅎㅎ 사랑드라마도 예전처럼 천편일률적이지 않고.. 

2020-10-18 19:46 | 덧글