커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

bbq이벤트 뭔가요?;;; 7
 겜매니아4354 2020-10-21 12:10 | 조회 : 1786 / 추천 : 0

bbq홈페이지에서 페이코인으로 주문하니 죄다 주문취소크리ㅠㅠㅠ

배민 다 전화주문만 가능하네요ㅠㅠ

높은음자리표 다른의견 0 추천 0

거기 매장이이상한거..

2020-10-21 12:10 | 덧글
겜매니아4354 다른의견 0 추천 0
2군데가 그러니 먹을데가 없네요ㅠ
2020-10-21 12:11 | 덧글
내마음속의풍경 다른의견 0 추천 0
배민에서 포장할인하니까 포장을 막는거보고

페이코인 충전 못하겠어요. 취소 시킬까봐

2020-10-21 12:12 | 덧글
초밥 다른의견 0 추천 0
아직 영업전일수도있지않을까용? ㅠㅠ 전화한번해보시면 좋을듯 
2020-10-21 12:13 | 덧글
겜매니아4354 다른의견 0 추천 0
버젓히 영업중이죠 오직 전화주문만 가능하다 나오네요ㅎㅎ 비비큐 클라스ㅋ
2020-10-21 12:19 | 덧글
게아 다른의견 0 추천 0

전 어제 배민 8천원 할인 잘 되던데 지점차이 같습니다

2020-10-21 12:19 | 덧글
라바뚜이 다른의견 0 추천 0
지금 주문 엄청 밀릴겁니다. 아예 어제 배민이벤트만 해도 30분 닫아놓고 3분 열어놓고 30분 닫아놓고 3분열고 계속 반복이던데요
2020-10-21 12:22 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.