커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

BTS코인 타고 빌보드 1위하고 먹튀한 가수 32
 애프터이펙트 2020-10-21 16:20 | 조회 : 5801 / 추천 : 1
제목 없음.png (244.8 KB)1021154940770538.jpg (412 KB) More files(2)...

제목 없음.png

SAVAGE LOVE - 제이슨 데룰로 

BTS 리믹스 버전이 풀리면서 가수인생 처음으로 빌보드 1위를 달성하게 됐는데요

최근 틱톡 영상이 풀리면서 전세계 BTS 팬들이 빡쳐하고 있네요 

이에 빡친 BTS 팬들은 스트리밍사이트에서 새비지 러브 삭제했고 다시 다이너마이트 듣기 시작했다는 사람들이 수두룩하게 나오는중 

현재 방탄 공식계정에 올라가있는 새비지러브 영상에도 댓글들 보면 난리났네요 

뮤뮤뮤딩딩딩 다른의견 0 추천 0
와웅 저런 스토리가 있군요 진짜 BTS코인 탄 느낌이네;;;
2020-10-21 16:21 | 덧글
우리결국했어요 다른의견 0 추천 0

리스트에서 삭제해야지,,

2020-10-21 16:21 | 덧글
애프터이펙트 다른의견 0 추천 0
저도 리믹스 버전 좋아서 자주 들었는데 이거보고 삭제했어요 ㅋㅋ 

상도덕이 없네 사람이 

2020-10-21 16:30 | 덧글
초미 다른의견 0 추천 0

ㄱㅅㄲ

2020-10-21 16:22 | 덧글
GoodGuys 다른의견 0 추천 1

드룰로 음악좋은데 여태껏 1등은 못 했나보군요 ㄷㄷ

2020-10-21 16:23 | 덧글
-Misty- 다른의견 0 추천 2
속이 좁은 인간이군요.. 에혀..

2020-10-21 16:25 | 덧글
TiRiL 다른의견 0 추천 0
진짜 이 모 대위 같네요.

인성 문제있는...

2020-10-21 16:27 | 덧글
3년만에자두먹고감격 다른의견 0 추천 0
끝까지 bts 언급 절대 안하려고 하는게 뭔가 웃기고 귀엽기까지 하네요 초등학생이 고집부리는 것도 아니고ㅋㅋ

어차피 세비지러브 원곡 자체가 프로듀서인 조쉬의 음악을 무단으로 쌔볐던걸 간신히 합의본거고, 콜라보도 제이슨이 아닌 프로듀서 조쉬의 제안으로 성사된 거라 저 쓸데없는 자존심 세우기가 세상 한심하고 하찮아보이네요ㅋㅋㅋㅋ 

2020-10-21 16:30 | 덧글
애프터이펙트 다른의견 0 추천 0
원곡 자체도 도둑놈같이 낸거였군요? 

지금까지 BTS 콜라보한 가수들 다 좋게봤는데 이 가수는 인성부터가 좀 못돼먹었네요 어휴

2020-10-21 16:32 | 덧글
3년만에자두먹고감격 다른의견 0 추천 0
네 세비지러브 원곡 제목보시면 옆에 괄호로 (Laxed - Siren Beat) 이렇게 붙어있잖아요

이게 바로 조쉬685가 만들고 제이슨이 쌔볐었던 원음이에요 틱톡에서 유명했던 음악인데 쌔볐다가 틱톡에서 Laxed 듣던 팬들이 문제제기하니까 그제서야 조쉬685와 합의하고 곡이름과 가수이름에 저렇게 추가한거죠

2020-10-21 16:35 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.