커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

페이코인 9,700원 할인 받았네요 5
 론더넨 2020-10-21 17:25 | 조회 : 1846 / 추천 : 0

10원 모자르나 싶었는데 조금 기다리니 오르네요 

황올 순살 포장으로 10,300원에 구매 했어요 

비공개님 다른의견 0 추천 0
페이코인 무슨 할인이에요?
2020-10-21 17:26 | 덧글
론더넨 다른의견 0 추천 0

비비큐 치킨이에요 

2020-10-21 17:28 | 덧글
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
저는 포인트 60만점 당첨 되었다가 

이 포인트가 10월까지라서 10월 말에 뺐는데 (주식 처럼 보고 있다가) 

10만원 손해봤네요 ㅋㅋ 

공돈인데 왜 그리 아깝던지 ^^: 

2020-10-21 17:26 | 덧글
론더넨 다른의견 0 추천 0
지금 좀 많이 떨어져서 

300원 선 근처까지는 다시 오를꺼같긴하던데요 

그것도 돈이죠 ㅠㅠ

2020-10-21 17:28 | 덧글
니맘내맘우리맘 다른의견 0 추천 0

접속되나요? 왜 나ㄴ 안되지

2020-10-21 17:29 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.