커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

진짜 이쯤되면 아이유 욕하는 사람은 인성검사해봐야됨 10
 다음카카오 2020-10-22 22:55 | 조회 : 2270 / 추천 : 0

탑의 위치에서도 구설수없이 얼마나 잘하고있나요

아이유 욕하는 악플러인성 아이린!

재가입좀그만하자
| 다른의견0
얘도 멘탈 나갔네
재가입좀그만하자 다른의견 0 추천 12
얘도 멘탈 나갔네
2020-10-22 22:55 | 덧글
Atahnasia 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㄹㅇ 
2020-10-22 22:58 | 덧글
꾸꾸야놀자 다른의견 0 추천 0
그렇긴 한데 요즘은 과거로 털리는 시대라
2020-10-22 22:56 | 덧글
red_panda 다른의견 0 추천 4

아이유 욕맥이려고 이러는 거죠?

2020-10-22 22:56 | 덧글
다음카카오 다른의견 6 추천 0

아이유 팬인데 근거없이 악플쓰는 얘들때문에 갑자기 화가낫음

2020-10-22 22:57 | 덧글
별빛나무 다른의견 0 추천 2
팬인척하는 안티가 제일 악질입니다 
2020-10-22 23:00 | 덧글
심쿵함 다른의견 0 추천 4
이사람이 칭찬하는건 욕해달라는거임
라이미스 다른의견 0 추천 2
오늘도 쉐도우 복싱중이군요. ㅋㅋㅋ  
A853 다른의견 0 추천 5

아이유도 털면 나오잖아요. 다른게 그걸 상쇄해줘서 그런거고, 아이링은 그걸 안해서 터진거고

365일매일하자 다른의견 0 추천 0

생뚱맞게 비교를 왜 하죠?

2020-10-22 22:58 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.