커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

한 병에 11만원 막걸리 14
 오징어먹물단 2020-10-26 08:21 | 조회 : 3704 / 추천 : 1

한놈만 걸려라 방식인듯하네요

매국일본당 다른의견 0 추천 0

막걸리는 유통기한이 짧아서 저런 전략이 통할까모르겠고 상표권 분쟁소지 있을듯?ㅋㅋㅋ

2020-10-26 08:24 | 덧글
흑금장 다른의견 0 추천 0

롤스로이스에서  분명 뭐라할거 같은데   생각이 없네요

2020-10-26 08:25 | 덧글
뽐뽀로뽐 다른의견 0 추천 0

해장으로 봤네여..ㅋㅋㅋ

2020-10-26 08:25 | 덧글
아이폰선장 다른의견 0 추천 1

rr이름은 허가는 받고 쓰는지도 모르겠고

11만원받고 팔꺼면 포장이라도 그럴싸하게 해야될텐데..

플라스틱병에 노란뚜껑에 금색라벨 ㅋ

맛은 고급질진 몰라도 저렇게 해서 팔리는게 신기

2020-10-26 08:27 | 덧글
SadHolic 다른의견 0 추천 0
저도 이해가 안가네요.

국내 전통 소주중에 유명한 소주들 보면, 정말 이건 선물로 해도 꿀리지 않겠다 생각이 들정도로 이쁜 유리병에 담아주던데...

누가 저 플라스틱 병이 플라스틱 뚜껑에 저런걸 11만원주고 사는사람이 있을지..

2020-10-26 08:38 | 덧글
마쟁이 다른의견 0 추천 0
해 창렬
2020-10-26 08:26 | 덧글
델피에로 다른의견 0 추천 0
해창 12도가 맛나긴 한데 18도면 소주 도수라 어떨지.. 

해창 12도는 음식점 기준 25~3만원 사이입니다. 

귀두박근 다른의견 0 추천 0

씹창나야 정신 차릴려나.

더블핫팩 다른의견 0 추천 0

병에 만원이라도 투자하지 ㅋㅋ

2020-10-26 08:36 | 덧글
류마 다른의견 0 추천 0
저도 병 생각이 제일 먼저 ..
2020-10-26 08:40 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.