커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이재용 딸과 친구들.jpg 60
 cantik 2020-10-26 09:43 | 조회 : 35780 / 추천 : 1

역시 끼리끼리 노네요

쿠키만땅
| 다른의견2
딸도 유명하죠 마약 불법 밀입국 후 봐주기로 징역안살고
Emmar
| 다른의견3
철저한 건강식단으로 요리사가 차려주고 디저트도 고급재료로 만들죠 의사 운동관리사의 관리와 자기네들끼리 높은 프라이드가 있어서 몸 관리 필수고 저들 세상에살찐 사람은 거의 보기 힘들죠 미국내에서 잘사는 백인들 둥 비만률은 많지 않아요 경제력 학벌이 낮을수록 비만이 많지요ㅜ
happyvirus
| 다른의견0
주작입니다 팀스콧은 독신이고 오라클 cfo는 아들만 둘이에요
아맥블
| 다른의견0
소득이 높고 잘살수록 비만율이 낮은건 통계적으로도 다 입증되었습니다.
대대대대
| 다른의견0
kg 단위로 밀매했는데 멀쩡한건 진짜 세계적일듯
신형잠수함 다른의견 0 추천 0

그들만의 리그 이군요 ㄷㄷㄷ

2020-10-26 09:44 | 덧글
nexesner 다른의견 0 추천 0

삼성~ 

2020-10-26 16:29 | 덧글
포이 다른의견 0 추천 3
끼리끼리노는거 뭐 당연한걸 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-26 09:45 | 덧글
날파리는뚠뚠해 다른의견 0 추천 0

핫게율 대단하네요

2020-10-26 09:45 | 덧글
모모사나 다른의견 0 추천 0
원래 인간은 끼리끼리 놀아요 ㅎㅎ
2020-10-26 09:46 | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 0
대단하다...   
2020-10-26 09:47 | 덧글
Zadd 다른의견 0 추천 1

당연한거 아닌가요

2020-10-26 09:48 | 덧글
잭뉴뉴 다른의견 0 추천 0
저 학교가 그런 사람들만 입학하는 곳이에요 ㅎㅎ
2020-10-26 09:50 | 덧글
sixjin 다른의견 0 추천 0

그래도 재산으로 밀리지는 않을듯

2020-10-26 09:51 | 덧글
틀니수집가 다른의견 0 추천 0
저기서는 1등일것같네요
2020-10-26 19:10 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.