커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요즘 모두가 두려워 하는 존재 ㄷㄷ 29
 오늘의업무일지 2020-10-27 10:19 | 조회 : 5681 / 추천 : 0
5.gif (5564 KB)6.gif (5524.8 KB) More files(3)...

규제가 완화되서 앞으로 더 난리날듯 하네요.

자라니 이어 킥라니라니 ㅠㅠ

수유주민 다른의견 0 추천 1
이거 그대로 분명 출근 길에 본거 같은데...
2020-10-27 10:20 | 덧글
킹팝아르고 다른의견 0 추천 0
1번 이새끼는 사람 쳐놓고 멀둥히 있다가 그냥 가네요 
2020-10-27 10:21 | 덧글
에마게리옹 다른의견 0 추천 0

개새끼만도 못한 새끼...

개도 다치면 핥아준다.

2020-10-27 10:23 | 덧글
마마무ㆀ 다른의견 0 추천 0

저 새끼 나중에 잡혔어요

2020-10-27 10:29 | 덧글
zkhnkdwmsdhfdhmphfq 다른의견 10 추천 3
.
2020-10-30 13:12 * | 덧글
헤드스피커 다른의견 0 추천 0

어제  저도 갑자기 튀어나와서 부딪힐뻔.. 

TiRiL 다른의견 0 추천 0
세번째는 진짜 대참사 날뻔....

버스 바퀴에 깔릴뻔했네요 ㄷㄷ;;

1000억벌기 다른의견 0 추천 1
저분 며칠전에 사망하셧데요
2020-10-27 10:23 | 덧글
캐코로 [다른의견] 다른의견 0 추천 7
제목까지 똑같이 올리셨네요...
2020-10-27 10:22 | 덧글
난언제쯤 다른의견 0 추천 0
너무 막튀어나와서 짜증나요..ㅡㅡ
2020-10-27 10:22 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.