커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

토트넘 밴 데이비스는 빼자.. 17
 노트10유저 2020-10-27 10:35 | 조회 : 1226 / 추천 : 0

오늘 새벽경기를 풀로 봣지만..

사실 썩 만족스런 경기는 아니였습니다.

보는내내 답답한 경기 였죠

제일 큰 문제는 풀백들의 패스미스와 질낮은 크로스 였고,

미드필더에서 공격으로 패스를 뿌려줄 사람이 없다는 거였습니다.

토트넘 팬으로서 계속 경기를 본 사람은 아시겠지만, 레길론이 오고나서 참 안구가 정화되는 느낌이였습니다.

밴 데이비스가 완전 못하는건 아니지만 전진패스가 아닌 계속 백패스만 주구장창하는 스타일입니다.

공격보다는 수비적입니다. 문제는 수비도 썩 좋다라고 말하기는 힘들다는 거죠

유로파 리그 체력안배 차원인지는 모르겠지만 레길론 대신 벤 데이비스 나왔는데 역시나 더군요..

도허티도 크로스부분에서는 정확도가 떨어집니다. 대신 수비적인 부분은 훨 나은듯 합니다~

뽐뻐5 다른의견 0 추천 0

레길론 데리고온게 신의 한수죠

밴데이비스는 딱 거기까지 입니다

2020-10-27 10:36 | 덧글
노트10유저 다른의견 0 추천 0
진짜 신의 한수였죠~~ 대체 불가네요

제발 레길론이 토트넘에 남겠다고 해야 할텐데요..ㅠㅠ

2020-10-27 10:48 | 덧글
aertgfds 다른의견 0 추천 0

일단 레길론이 마드리드에 있을때보다 더 행복하다고 언플하니 희망이라도...ㅎㅎ

2020-10-27 10:51 | 덧글
뽐뿌가입하고재산증가 다른의견 0 추천 0
무리뉴에게 DM보내세요
2020-10-27 10:36 | 덧글
닉네임할거없네ㅠㅠ 다른의견 0 추천 0
pung
2020-11-15 09:54 * | 덧글
겨우 제대로된 풀백 왔는데.. 레길론 다시 돌아간다면 ㅠㅠ 
2020-10-27 10:48 | 덧글
젠슨황+리사수 다른의견 0 추천 0
레알이 언제 데려갈지 모르니 왼쪽 풀백은 계속 구해야
2020-10-27 10:38 | 덧글
고윤하 다른의견 0 추천 0

가용할선수가없으니 계속 쓸수밖에요 왼발풀백은 생각보다 더귀합니다

2020-10-27 10:42 | 덧글
다른의견 0 추천 0
케인 빼고 뒷공간 패스해주는 선수가 없더라고요.

다들 패스타이밍 한타임 접고 시야확보해서 이미 늦어요.

2020-10-27 10:42 | 덧글
네.. 전체적으로 몸이 다들 무거운거 같고, 손흥민 침투할려고 해도 수비 3~4명 달라붙고

순간적으로 들어갈려고 해도 패스해주는 사람이 없음

토비랑, 다이어는 뻥뻥 차긴 하는데.. 계속 상대편에게 뺏기고 ㅎ

2020-10-27 10:49 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.