커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

배우 정보석 아들 84
 오늘의업무일지 2020-10-27 19:09 | 조회 : 43668 / 추천 : 1
40e046ec511ced7122592e7262ea383d9365ddfd (1).jpg (579.9 KB)

40e046ec511ced7122592e7262ea383d9365ddfd (1).jpg

닮은지는 잘모르겠네요

대회도 나간거보니 로이더는 아닌것 같은데

몸이 굉장히 좋은느낌.. 

제로마인드
| 다른의견2
뽐뿌에선 문신하면 거르는건데.....ㅎㅎ
다시만난세계
| 다른의견3
문신충은 거릅니다
SNUH샤 다른의견 0 추천 2
되게 이쁘게 멋있네요 
2020-10-27 19:10 | 덧글
메이봅봉 다른의견 0 추천 0
아버지 닮아서 싸움 잘 했을 듯..
오늘의업무일지 다른의견 0 추천 0
정보석 싸움잘했나여
2020-10-27 19:41 | 덧글
지금이그시작 다른의견 0 추천 0

유명했음 깡다구로

포포로코 다른의견 0 추천 0
넹 중대 연영과 몇몇 전설중에 한분이에요.. 호칭은 <내리를 평정하신분>...  연영과가 안성캠퍼스 내려간적있는데 거기 지명이 내리이고.. 대학캠퍼스라 나름 상권생기니깐 건달 양아치들 몰리고 그랬는데 자전거 체인하나 들고 평정하셨다고... 고등학교도 성남고등학교 야간 야구부 선출이라서 아들 운동(?)하는거 반대 안하실꺼같네요
2020-10-28 00:10 | 덧글
아리ss 다른의견 0 추천 3

다 떠나서 몸은 대회나갈만 하네요

청춘기록 다른의견 0 추천 0

머리작은건 닮은듯요ㄷㄷ

t2-t1=0 다른의견 0 추천 0

두번째 짤: 아~뵤

2020-10-27 19:12 | 덧글
제로마인드 다른의견 2 추천 26
.
2020-10-28 14:52 * | 덧글
싸립꼴 다른의견 1 추천 2

대부분 실어하죠 문신충이란 말도잇어요

2020-10-27 19:52 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.