커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아니 이게 일베여 엠팍이여..png 19
 괸리자1 2020-10-28 10:29 | 조회 : 2197 / 추천 : 5

앗.. 일베팍이었구만..

노답..

극혐들 이네요..

수퍼드라이
| 다른의견0
캬 뽐뿌에서 세월호 관련 저딴 글 썼으면 레이드에 영구정지 가는데 저기는 이제 일베라 봐도 무방하겠군요
괸리자1
| 다른의견0
심지어 1위 82쿡 얘기도 베충이가 82쿡에 싸지른글.. 혐오스러울 정도네요..
지나가는구름
| 다른의견0
조선일보가 공식으로 인정한 곳이죠.
풀컨디션 다른의견 0 추천 1

저기는 이제 선을 넘었네요

2020-10-28 10:29 | 덧글
트러블슈터어 다른의견 0 추천 0
몇년 됐는데 이제와서..
2020-10-28 10:30 | 덧글
구우~ 다른의견 0 추천 0
거긴 이제 놓아주세요
수퍼드라이 다른의견 0 추천 8
캬 뽐뿌에서 세월호 관련 저딴 글 썼으면 레이드에 영구정지 가는데 저기는 이제 일베라 봐도 무방하겠군요
IoveIena 다른의견 0 추천 5

레이드도 못해요 ㅋㅋ 피통 만 넘는애들이 엄청 많아요 

켄싱턴같이 멀티쓰는애들도 보니까 모 포럼발 추천힐링으로 한달정도는 너끈히 버티더라구요 

2020-10-28 10:38 | 덧글
로디올라 다른의견 0 추천 2

TODAY ILBEST BULLPEN이네요

[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 2

저긴 그냥 일베 야구게시판

야생마이상훈 다른의견 0 추천 2

일팍이죠

괸리자1 다른의견 0 추천 11

심지어 1위 82쿡 얘기도 베충이가 82쿡에 싸지른글..  혐오스러울 정도네요.. 

2020-10-28 10:31 | 덧글
지나가는구름 다른의견 0 추천 10

조선일보가 공식으로 인정한 곳이죠.

2020-10-28 10:33 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.