커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

짱깨가 짱깨한 결과로 치닫는 항미원조 영화..png 12
 괸리자1 2020-10-28 11:35 | 조회 : 1616 / 추천 : 1

하필 모자를 써도 저걸..ㅋㅋㅋㅋ

모자를 모자란 놈이 썼네..ㅋㅋ

권쓰 다른의견 0 추천 0

우리나라에도 감독이 뻘짓해서 망한 영화 있죠 

하여간에 저 영화 망해서 기쁘네요 ㅎㅎ

2020-10-28 11:36 | 덧글
neon_butterfly 다른의견 0 추천 0

나라말싸미

2020-10-28 11:44 | 덧글
반다시 다른의견 0 추천 0
짱깨가 원조해서 북한이 그모양 그꼴로 사는거..걍 놔뒀으면 통일한국으로 번성했을텐데
2020-10-28 11:38 | 덧글
FC서울_앗싸 다른의견 0 추천 2
북한이 남침으로 한반도 공산화 할려고 했으나 실패했던 전쟁이죠.

애초에 북한이 남침 안했으면 미군들이 한반도에 올 이유도 없죠.

중국이 떠들어 대는 것처럼 미국이 중국을 쳐들어갈거라면 주한 미군을 철수할 이유가 없죠.

6 25 전쟁 터기 전에는 주한 미군들은 다 철수한 상황이었고

북한 스스로 철수한 주한 미군들을 다시 불러들인 꼴이 된 거죠.

(그러면서 주한 미군 철수하라고 떠들어대니 웃길 따름)

지들이 아무리 대단하다 라고 선전해도 진실은 감출 수 없죠. 

한국도 그렇고 베트남도 그렇고 중국과 미국은 그들을 가운데에 두고 서로 힘싸움을 했는지 몰라도

중국과 미국의 가운데 끼인 나라들은 전쟁이라는 큰 고통을 받아야만 했죠.

그게 무슨 자랑꺼리나 되나요? 

2020-10-28 11:53 | 덧글
Dust_in_the_universe 다른의견 0 추천 0

개인적 생각이지만

중국은 그저 지들 산수 해보니 지금 쫌이라도 쳐놓으면 두고두고 콩고물 떨어 먹을거리라 침공한듯

당시 만주땅 실질적으로 처먹고 지들땅 쪼금이라도 뺏길까봐 들이부은것도 있겠죠.

백두산 반쪼가리도 진실은 정확히 모르지만.. 아마 모종의 거래가 있었을거고..

전쟁 다 끝나가는데 뜬금없이 들어온 중국은 진짜 미친놈들임.

2020-10-28 12:07 | 덧글
FC서울_앗싸 다른의견 0 추천 0
중국 입장에서는 미군들이 자신들의 영토 바로 앞까지 진격했고

김일성이가 help me 를 외쳤기에 안도와주면 훗날에 미국에게 잡아먹히겠다 라는

생각도 있었겠죠. 

암튼, 지들 유리한대로만 해석하는 게 인간들의 본성이라서 그러려니 합니다.

우리는 진실대로만 말하면 되는 거죠. 

상대가 거짓말을 한다고 해서 우리도 거짓말을 할 필요는 없으니깐요 

진실은 언제가는 밝혀지기 마련이죠. 

2020-10-28 12:29 | 덧글
식권한장 다른의견 0 추천 0

미친 놈들 그럼 아이폰  쓰는  짱깨들은 다 자살이나 해라

2020-10-28 11:44 | 덧글
설탕음모론 다른의견 0 추천 0
눈이 나쁘면 안경을 쓴다니

모자란 너에게는 모자를 씌워주마

2020-10-28 11:50 | 덧글
TiRiL 다른의견 0 추천 0
북한 도와놓고 한국에 마치 큰 도움을 준것마냥 ㅋㅋㅋㅋ

개그가 따로 없어요.

2020-10-28 11:52 | 덧글
Dust_in_the_universe 다른의견 0 추천 0

북한도 도와준거라기 보단 지들 이익 따진 계산으로 뜬금없이 막판에 침공한거죠.

일본이나 중국이나 개 X새들

2020-10-28 12:08 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.