커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

서태지가 살던 평창동 저택 ㄷㄷ 139
 오늘의업무일지 2020-10-28 13:08 | 조회 : 46347 / 추천 : 1

서태지 자산은 얼마나 될까요.

제가 알기로는 울트라맨까지는 거의 탑이었던것 같은데

그뒤로 내리막이었지만..

부자갬이
| 다른의견29
내리막이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내는족족 대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나훈아 같은 존재라고 생각하시면 되요
특선다큐
| 다른의견2
내나이 50이 되도 서태지 콘서트는 갈 생각이에요
허니몽잭
| 다른의견0
서태지 급에서 내리막이라는게 있나요 ㅋㅋ 대중문화의 한 장을 연 장본인 중에 하나인데
로봇이아닙니다
| 다른의견0
콘서트할때 bts를 오프닝 세우는데 내리막이라뇨 ㅋㅋ
럭스마니아
| 다른의견4
결혼해놓고 마누라 없는척 했던거 보면 개쌍욕 먹을 일인데 이지아 집안이 개막장이라 유야무야 ㅋㅋㅋ
팝카드있으세요
| 다른의견3
표절의혹 많은 경우라 다른거 같은데요
피빨기
| 다른의견3
의혹 아니라 표절리스트죠
헬스장은위험해
| 다른의견4
인터넷 없는시절 빠른표절로 돈버신분
이찌뿌뿌
| 다른의견4
그 당시 인터넷이 미비한 시대라 참 운 좋았죠.. 요즘 같으면 얄짤 없었을건데..
미역줄기 다른의견 1 추천 5
서태지는 가수협회한테 떼이는게 없어서

수익구조 자체가 다른 것으로 알고 있습니다.

작사 작곡 노래 다 하니 ㅎㄷㄷ

2020-10-28 13:10 | 덧글
부자갬이 다른의견 29 추천 30

내리막이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내는족족 대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나훈아 같은 존재라고 생각하시면 되요

2020-10-28 13:10 | 덧글
팝카드있으세요 다른의견 3 추천 29

표절의혹 많은 경우라 다른거 같은데요

2020-10-28 14:33 * | 덧글
피빨기 다른의견 3 추천 41

의혹 아니라 표절리스트죠

2020-10-28 15:13 *
이찌뿌뿌 다른의견 4 추천 23
그 당시 인터넷이 미비한 시대라 참 운 좋았죠.. 요즘 같으면 얄짤 없었을건데..
2020-10-28 15:16 *
잠팅쓰 다른의견 6 추천 4
당시는 인터넷이 미비해서 몰랐을 것이다?

당시가 지금보다 팝을 훨씬 많이 듣던시기입니다.

더 윗 세대로 가면 더 많이 들었고요.

2020-10-28 15:26 *
피빨기 다른의견 1 추천 2

듣냐 안듣냐가 아니라 정보교류가 힘들던 시절이라 그런겁니다

2020-10-28 16:06 *
대에지 다른의견 0 추천 0
어중간한곡이었으면 모를수도 있긴 한데

표절했다고 알려진 밀리 바닐리의 Girl You Know It's True는 빌보드 1위 찍은 곡임.

아무리 정보교류가 없어도 1위곡은 다 보따리 타고 들어옴.

2020-10-28 16:10 *
잘부탁드립니다. 다른의견 0 추천 5

이런글이 아이유가 페미한테 까이는 거랑 같죠 

근거없는 루머 퍼트리고 

능력있고 부러우면 까서 끌어내리려고.

삐뚤어진 열등감임 

까봤자 비교도 못할 대상인데 

2020-10-28 17:25 *
헬로쟈쟈 다른의견 1 추천 0

이 댓글을 아래 댓글마다 계속복붙해놓으셨네요 

어지간히 서태지팬이신가본데 

가만있는 아이유끌고들어와서 물타기하시지말고 

서태지만으로 쉴드치세요

2020-10-28 19:36 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.