커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

제네시스 GV70 디자인 ㄷㄷㄷ 20
 모나미팬 2020-10-29 12:17 | 조회 : 3607 / 추천 : 0
h.PNG (969.3 KB)hh.PNG (604 KB) More files(8)...

프리비스 다른의견 0 추천 0

디자인은 잘뽑는데 엔진이 문제네

2020-10-29 12:18 | 덧글
깔롱상햐 다른의견 1 추천 0
현대가 실/내외 디자인 뽑아내는 건 인정...

내구성만 잘 따라주면 좋으련만...

2020-10-29 12:19 | 덧글
GTD-PE 다른의견 0 추천 0
캬..GV70을 크게만 늘려 GV80으로 팔면 좋겠네요 ㅎㅎ
2020-10-29 12:21 * | 덧글
Hans@ 다른의견 0 추천 0

디자인 정말 좋네요.ㅎㅎㅎㅎ

실내도 좋고 ㅎ

2020-10-29 12:22 * | 덧글
비단 다른의견 0 추천 0

디자인 보다 색상을 기가 막히게 뽑았네요.

실버 진짜 멋질 듯...

2020-10-29 12:23 * | 덧글
BGFCU 다른의견 0 추천 0

이게 조선 마칸이다!

진짜 예쁜듯

2020-10-29 12:28 * | 덧글
잠만요뼈맞았어요 다른의견 0 추천 0
이번에나온 투싼보다 실내공간좁겠죠?
2020-10-29 12:28 * | 덧글
열심히팠더니알고보니내무덤 다른의견 0 추천 0

디자인은 인정.ㅡ엔진미셩내구성은 가격에 못미침.

2020-10-29 12:29 * | 덧글
kksnwn 다른의견 0 추천 0

실내가 오진다 외관은 그럭저럭

2020-10-29 12:29 * | 덧글
풍운아~! 다른의견 0 추천 0

엔진만 쫌 ㅠㅠ

2020-10-29 12:35 * | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.