커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

레전드급 아파트 하자 44
 오늘의업무일지 2020-10-29 23:06 | 조회 : 44526 / 추천 : 2
b7278256849c28ba3ae5cf585f46b2f61d220fa2.jpg (44.6 KB)6023f4e5ab87660b5edd9c43237692eb4a8d2ab1.gif (9496.5 KB)

콘센트에서 물이 콸콸콸 

이정도면 입주불가능하지 않나여 

500ml
| 다른의견0
물이 공짜!!
500ml 다른의견 0 추천 9
2020-11-05 22:41 * | 덧글
qwrtasdf 다른의견 0 추천 0
새로 나온 정수기인가요?

구매 정보 부탁드려요

2020-10-30 17:00 | 덧글
항상행복해져라 다른의견 0 추천 0

닉넴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-10-30 19:36 | 덧글
큐피드의삽질 다른의견 0 추천 0
닉이랑 프사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-30 20:29 | 덧글
뮤뮤뮤딩딩딩 다른의견 0 추천 0
와 씨....
2020-10-29 23:07 | 덧글
ㅋㅌ새사과기변 다른의견 0 추천 1

다른 의견이긴 한데 핫게 비율이 장난아니시네요

2020-10-29 23:08 | 덧글
폭풍전야 다른의견 0 추천 2
전기 물 쓰듯 쓰세요~ㅋㅋㅋ
2020-10-29 23:08 | 덧글
귀여운나 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 저건 한 세대 문제만 문제가 아니라 저 라인 죄다 까야함 ㄷㄷ
2020-10-29 23:09 | 덧글
마리오6팩 다른의견 0 추천 0

저런건 전기들어오게 켜는 순간, 터질까요? 무섭네요

2020-10-29 23:12 | 덧글
해킹이싫다 다른의견 0 추천 0

이미 차단기 떨어졌을거에요

2020-10-30 17:58 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.