커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

대만 멜로 영화 11
 빅맨홀맨 2020-10-31 00:22 | 조회 : 1506 / 추천 : 0

몇편 안봤는데 같은 동양권이라 정서가 맞아서 일까여 

잼있내요 방금 왓챠 에서 그시절 우리가 사랑했던 소녀 

웃으면서 잼있게 본듯 ㄷㄷㄷ 여주 너무 이쁨 

ㅃㅃ왕 다른의견 0 추천 0
그 여주가 소용녀 역할 맡고 엄청.....
2020-10-31 00:25 | 덧글
빅맨홀맨 다른의견 0 추천 0

소용녀여? 야한건가여 ㄷㄷ

2020-10-31 00:26 | 덧글
kkb096 다른의견 0 추천 0
노출신은 적지만 어려서부터 키운 제자와의 금지된 사랑을 주제로 한 드라마입니다. 남녀 주인공이 드라마 끝나고 결혼했습니다.
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
저 여주가  우사소에서는 저렇게 이뼈보이는데 소용녀역할하면서 머리스탈이 바뀌는데 상당히 안어울려서 이슈가됐져
ㅇㅇ 시간되면 한번봐야겠네요
2020-10-31 01:08 * | 덧글
뽐뿌가입하고재산증가 다른의견 0 추천 0
저도 엄청 재밋게 봤어요 지금도 1년에 한번씩 다시본다는 ㅎ
2020-10-31 00:34 | 덧글
잼있어서 나중에도 몇번볼듯 ㄷㄷ
popmail2040 다른의견 0 추천 0
음악도 너무나도 좋죠 
2020-10-31 00:35 | 덧글
그냥 다좋은거 같아요 ㅋㅋ
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
천옌시 ㄷㄷㄷ

예쁘기도한데 뭔가 그 첫사랑의 풋풋함?이 딱 들어맞는 예쁨이랄까...암튼 찰떡같은 역

근데 놀랐던건 영화찍을 당시 나이가 슴여섯인가 그렇더군요 ㄷㄷ 아 이게 국내 개봉당시나이니 그전에 영화찍은 당시는  더 어렸나...

암튼 나중에 또 놀랐던건 남주랑 8살 차이라는거 ㄷㄷㄷ

근데 영화보면서 남주랑 진짜 동갑이거나 비슷한 나이로 보였...

암튼 대만영화 로멘스하면 그전엔 말할수없는비밀 계륜미 이렇게 떠올랐는데

갠적으로 이젠 저게 더 먼저 생각나네요 ㅋㅋ

그리고 청설인가 여기서도 천옌시 예쁘게 나오는듯

하지만 갠적으로 그시절이 더 잼씀

2020-10-31 00:47 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.