커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오늘 이마트 행사 53
 ST5A 2020-10-31 00:23 | 조회 : 49756 / 추천 : 2
1267464808.jpg (302.2 KB)1267464809.jpg (347.6 KB) More files(1)...

안그래도 오늘 이마트 어머니랑 가기로 했는데

전단지 자게에 올려주신분 고맙네요

간단히 추려봤네요

더 자세한것은 이마트 가셔셔 전단지  

딸기초코바나나우유
| 다른의견1
와우 킹크랩 한마리 4990원 일거란 생각을 어뜨케 하시죠 ㅎㅎ
kiwi2028 다른의견 0 추천 0

트레이더스는 아니죠?

2020-10-31 00:24 | 덧글
ST5A 다른의견 0 추천 0
네 이마트 거네요
2020-10-31 00:25 | 덧글
kiwi2028 다른의견 0 추천 0

하겐다즈 굳이네요

하겐도 무지 땡기네요
2020-10-31 00:28 | 덧글
다음에서만나 다른의견 0 추천 0
내일(11/1) 하루 행사품목도 있으니 확인 필수요 ㅎㅎ
2020-10-31 00:25 | 덧글

아 11월1일 날만 하는것도 있군요

이런 두번 가야 하나 ㅎㅎ

2020-10-31 00:26 | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
오늘 이마트 무슨 날인가여? 행사가 괜찮네여?
2020-10-31 00:26 | 덧글
ST5A 다른의견 4 추천 0

킹크랩 무지 땡기는데

1인당 1마리

아 식구들 다 데리고 가야하나 ㅋㅋ

4,990원인데 ㅋ

2020-10-31 00:27 | 덧글
웰시어딨을까 다른의견 0 추천 0

한마리면 보통 4명 먹지않나요?몇마리 드실려고ㅋㅋ

언제나오뉴월 다른의견 0 추천 6
100그램에 5천원이라서

한마리면 10만원이죠.

보통 2kg정도 되니깐요.

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.